Assassin"s Creed: Brotherhood | SEclub.org
Assassin"s Creed: Brotherhood
Все новые
Ясно согласен клинками интересней биться,тем более убивать кучку солдат ума не надо,не охота мечами махать.вот купил большой меч,аж некрасиво им эцио убивает,еле машет,думаю надо сменить на обычную рапиру,т.к с пехалем.Пехаль хорош на крепких врагах,а арбик на среднезащищённых!кстати серию убийств так и ненаучился делать блин...Щас ток дошёл до спасения рекрутов,т.ч пожалуй наберу их всех до упора,а потом начну обучать всю комманду.кстати тут голубятней куча появилась,а там письма какие то в др.провинции.Корочу гама затянула меня,часами сижу.если я раньше от первой части уставал,хоть и интересна,то от второй,а тем более от третей не оторвёшь!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 995
*
Адлан
29 апр 2011 в 18:33
okcигиpл, а я спратанными клинками всегда дерюсь, короткие оружие мечи использую иногда, ослепухи тоже, а вот швырять ножи уже не интересно когда арбалет есть :) вот лавки с Лекарями и Кузнецами для пополнения боеприпасов уже не имеют смысла когда убитого в два счета можно до ниточки обобрать и пополнить свой арсенал :) вот напарники рекруты тоже очень помогают особенно когда лучный обстрел делаешь, или когда на тебя нападет толпа 6 - 10 человек
*
оксигирл
29 апр 2011 в 20:57
Ясно согласен клинками интересней биться,тем более убивать кучку солдат ума не надо,не охота мечами махать.вот купил большой меч,аж некрасиво им эцио убивает,еле машет,думаю надо сменить на обычную рапиру,т.к с пехалем.Пехаль хорош на крепких врагах,а арбик на среднезащищённых!кстати серию убийств так и ненаучился делать блин...Щас ток дошёл до спасения рекрутов,т.ч пожалуй наберу их всех до упора,а потом начну обучать всю комманду.кстати тут голубятней куча появилась,а там письма какие то в др.провинции.Корочу гама затянула меня,часами сижу.если я раньше от первой части уставал,хоть и интересна,то от второй,а тем более от третей не оторвёшь!
*
G-form
30 апр 2011 в 03:00
okcигиpл, а в чем сложность-то? Во время добивания зажимаешь и держишь w/a/s/d, а потом, не отпуская, клацаешь ЛКМ
*
оксигирл
30 апр 2011 в 12:16
о.к попробую ребят.щас оценил каковы рекруты валят солдат на раз два,да и стрелы летят хе хе пронзают их!встретил лео эх постарел братан...Взял у него скупил примочки,эх лепота!короче сказал мне машины замочить надо,ну надо плестись мочить...
*
Бpюcи
30 апр 2011 в 12:49
Видимо игра неплохая судя по вашим отзывам.Надо попробовать.А то я сингл даже ещё не начинал.Мультиплеером увлекся.
*
Zeon2OO7
30 апр 2011 в 13:03
Бpюcи, не неплохая, а просто класс! Ждем 3 часть, надеюсь она посетит писи.
*
ShadowJack
30 апр 2011 в 14:58
Ну вот и прошел игру. [СПОЙЛЕР - >] Концовка, а именно смерть Люси, я бы сказал что это не однозначное решение. А вот чьи голоса были в субтитрах? Кто там куда Дезмонта грузил?
*
оксигирл
1 мая 2011 в 04:43
ржу щас очень,когда у лео купил отравленные ножи и пошёл пулемёт искать,а там охрана внизу и давал их сдалека отравлять,так прикольно когда куча солдат словно танцуя месят друг друга!что такое проект легаси?а то боюсь его включать,а то вдруг сейфы перебью!
*
ShadowJack
2 мая 2011 в 10:15
okcигиpл, игра на Facebook. Играешь там, синхронизируешь со своими сохранениями и получаешь доп материалы.
*
оксигирл
2 мая 2011 в 19:35
ладно не понял нифига обьяснения.это кстате в кузне тут доспехи какие то крутые,но купить никак нельзя почему то,чё делать то?а то так в кайф заковаться по красоте!
*
Casher
2 мая 2011 в 20:04
скажите, а как зарегистрироваться в сети ubisoft? а то не вижу этой проги в игре
*
Адлан
2 мая 2011 в 20:48
okcигиpл, seclub.org/forum/goto/13237542/ - нужно все ключи ромула собрать :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025