Нужен срочно человек для того, что бы продавал мои скрипты. плачу 10% с каждой сделки. в месяц при большой активости заработок 2000-3000 руб. за подробностями в асю 768874
дам ссылку на очень хорошую партнёрку:-)минималка 15рублей +действует акция 1раз в неделю она работает!за каждый переход вашего рефа платят по 1рублу это не так плохо:-):)только одно условие вы должны зарегистрирыватся по моей реф ссылке за ссылкой в себох
Куплю клики. Мeгaфон, МТС, Билaйн - 50 копeeк. Нужно двa кликa. Кого зaинтeрeсовaло - пишeм в личку или в aську 648-73-73 ОПЕРАТОРА. P.S. Выплaчивaю только нa WebMoney!
Доброе время суток всем!Как всегда покупаю клики:Русская тройка по 30 коп,остальные Русские операторы по 15 коп,Украинские операторы по 15 коп,та же принимаю клики с таких стран как Казахстан,Белоруссия,Польша,Турция.Не принимаю клики с оперы мини,пк,юмс,ютел-укр,рус.Клики принимаю 3.00-23.00 по Москве.Оплата происходит 10-60 минут,и только на Web-Money и только в wmr,работаем честно оплачиваю только засчитанные клики.Регистрирование почтовых ящиков на mail.ru,по 50 коп за 1 ящик.Связь со мной:sebox,icq-89-66-82-9
18 июн 2010 в 17:37