Свадьба. Ожидание предложения-не хочет или боится? | SEclub.org
Свадьба. Ожидание предложения-не хочет или боится?
Все новые
Всего сообщений: 100
*
-Lexus-
23 авг 2010 в 17:11
Ахеец,зато явно приветствуются от тебя дешевые убеждения в свою точку зрения оскорбления в моем боксе,да?.. :lol:
*
AняAня
23 авг 2010 в 19:17
люди! Кто может внятно объяснить-почему не хочет женится на любимой женщине??? Если всё равно вы ей верны, с серьезными намерениями и так далее. И живете в гражданском браке. Все равно те же обязанности как и у мужа! Так почему? Это неуверенность в том, что вы с этой женщиной навсегда?
*
Axeeц
23 авг 2010 в 20:14
-Lexus-, seclub.org/forum/goto/11799831/ - ты немного заигралась деточка,зацепив моих родителей,вот и огребла.Мужика своего я так понимаю ты несколько лет долбила,чтобы женился на тебе?Теперь всем этот способ подсовываешь?
*
Axeeц
23 авг 2010 в 20:16
AняAня, seclub.org/forum/goto/11800719/ - а почему ОБЯЗАТЕЛЬНО жениться,если ты все-равно ей верен,любишь ее и.т.д.Просто исполнять прихоть :ах я хочу поиграть в семью" ?
*
AняAня
23 авг 2010 в 20:42
Axeeц, почему обязательно "поиграть"? Многие женщины со стороны семьи подвергаются насмешкам из-за этого. Знаю два таких примера. В одном из них - пара встречается уже 7мь лет. И ей уже 26. Часики то тикают. Мы не становимся моложе. Да и со стороны семьи на неё оказывают давление постоянное. Мол, сколько можно и т. п. девушка из-за этого реально страдает, а её "любимый" повторяет слова о том, что это ничего не изменит.
*
AняAня
23 авг 2010 в 20:43
так если ничего не изменит... Почему нельзя сделать вторую половинку счастливее?
*
Axeeц
23 авг 2010 в 20:46
AняAня, seclub.org/forum/goto/11801513/ - то есть проблема с насмешками недалеких идиоток подружек должна решаться именно таким способом?Если ей так важно их мнение,то ничего хорошего в будущем из этого не выйдет.А семья давит только на тех,кто позволяет это делать.
*
Axeeц
23 авг 2010 в 20:47
AняAня, seclub.org/forum/goto/11801526/ - а при чем тут счастье,когда ты говоришь про давление со стороны семьи и насмешки?:stranno:
*
AняAня
23 авг 2010 в 20:50
Axeeц, лучше видеть как любимая парится и постоянно комплексует? Не проще ли просто признаться, что вы не женитесь, потому что не уверены в человеке и своих чувствах? Хотя бы здесь
*
Axeeц
23 авг 2010 в 20:52
AняAня, seclub.org/forum/goto/11801584/ - парятся и комплексуют по этому поводу те,которые хотят это делать)))мне например не в чем признаваться,у меня с личной жизнью все в порядке,а вот ты похожа на ту девочку над которой смеются подружки и давит родня)))
*
Axeeц
23 авг 2010 в 20:55
Вечная проблема : бабам печать нужнее человека,мужикам свобода от печати нужнее бабы :hz: я фигею,одни ноют и грызут,другие отбрыкиваются и отнекиваются :lol:
*
AняAня
23 авг 2010 в 21:45
Axeeц, seclub.org/forum/goto/11801596/ - на личности не переходим :) конкретно я с такой проблемой не сталкивалась пока. Тк мне сейчас время образование получать, но никак не про семью задумываться
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025