Джонатан Тэйвс: "Жаль расставаться с партнерами по команде, которых обменивают":plak:Нападающий "Чикаго" Джонатан Тэйвс признался, что ему неприятно, что перед началом следующего сезона "Блэкхокс" приходится расстаться с большим количеством игроков, чтобы уложиться в потолок зарплат.
- Некоторым из этих парней сразу же после окончания сезона агенты начали сообщать слухи, и они понятия не имели, останутся они в "Чикаго" или нет. Правила – есть правила. Так или иначе это все равно бы случилось, независимо от того, выиграли бы мы Кубок Стэнли или нет. Мне легко говорить, потому что я пока в "Чикаго" и вполне уверен в своем будущем в этом клубе, не мне комментировать, что чувствуют мои друзья, которых обменяли. Мне жалко терять товарищей по команде, но это им придется менять клуб, переезжать в другой город и начинать все сначала...:strela:
Ссылка на пост
12 июл 2010 в 21:09
"Чикаго" повторит условия контракта, который предложил защитнику "ястребов" Никласу Хьялмарссону "Сан-Хосе", сообщает The Chicago Sun-Times. Напомним, что "Шаркс" сделали контрактное предложение шведскому защитнику на 14 миллионов долларов за 4 года, и Никлас, будучи ограниченно свободным агентом, подписал это предложение. "Чикаго", обладая правом повторить условия любой команды, сегодня окончательно подпишет договор с Хьялмарссоном на этих же условиях.