Верстиг исполнил рэп на параде в честь выигрыша "Чикаго" Кубка Стэнли:rap: Нападающий "Чикаго" Крис Верстиг во время празднования первой за 49 лет победы клуба в Кубке Стэнли на улицах Чикаго исполнил рэп, взяв за основу фрагмент композицию группы LMFAO под названием Yes и заменив в ней одну строчку на фразу "Кубок Стэнли – моя мечта", сообщает блог Puck Daddy <b>~~~ www.youtube.com/watch?v=lzAVPwFsnrE </b>
Болельщики забросали дом Кенневилла туалетной бумагой:sortir::gy: Болельщики "Чикаго" поздравили главного тренера Джоэла Кенневилла с победой в финльной серии Кубка Стэнли против "Филадельфии" (4-2) необычным способом. Фанаты "Блэкхокс" забросали туалетной бумагой особняк тренера и прилежащую к дому территорию, сообщает TMZ <b>~~~ ll-media.tmz.com/2010/06/10/0610-joel-quennville-ex-getty-tmz.jpg </b>
Геи Чикаго пригласили "Блэкхоукс" принять участие в их параде:cyplenok::slonik2::cyplenok::slonik2::cyplenok::slonik2: Президент чикагской хоккейной гей-ассоциации Эндрю Соботка заявил, что надеется на участие хоккеистов "Блэкхоукс" в грядущем параде гей-сообщества города 27 июня, сообщает Puck Daddy. "Мы бы очень хотели увидеть Кубок Стэнли на нашем параде вместе со всей командой и пригласили клуб на наше мероприятие. Надеемся, что если не сами хоккеисты, то хотя бы несколько членов организации "Чикаго" поддержат нас 27 июня", - передаёт сайт слова Соботки. "Было бы здорово, если несколько игроков всё-таки присоединились к параду и прокатились с нами по улицам города на роликовых коньках 27 июня – это укрепило бы интерес к хоккею в гей-сообществе", - добавил он. Самым желанным "ястребом" на параде члены ассоциации единогласно назвали нападающего "Чикаго" Патрика Шарпа.
"Чикаго" обменял Бафлина в "Атланту":porukam: Нападающие "Чикаго" Дастин Бафлин и Бен Игер, Аким Алиу и защитник Брент Сопел были обменяны в "Атланту" на форвардов Марти Ризонера, Джои Крэбба и Джереми Морина, а также права выбора в первом раунде (24-й общий выбор) и во втором (54-й) на ближайшем драфте, сообщает в своем твиттере эксперт TSN Боб Маккензи. Обмен формально еще не завершен и требует подтверждения в НХЛ. Отметим, что права выбора 24-й и 54-й "Атланта" получила от "Нью-Джерси" в результате обмена Ильи Ковальчука.
Данкан Кит: "Для меня по-прежнему лучшим игроком является Лидстрем":poklon: Защитник "Чикаго" Данкан Кит, взявший "Норрис Трофи (награда лучшему защитнику сезона), поделился своими эмоциями - То, что я оказался среди тех парней, которым вручают награды, – настоящий сюрреализм. Волнительно думать о тех защитниках, бравших этот трофей до меня. Назову имя человека, который здорово помог мне. Еще в "Норфолке" я стал работать с терапевтом Джимом Гари. Его заслуга в том, что я сейчас здесь. Для меня по-прежнему лучшим игроком является Никлас Лидстрем. Я по-прежнему беру пример с него, а также с Роба Блэйка, Скотта Нидермайера и Криса Пронгера. Мне жаль, что Дастин Бафлин, Бен Игер, и Брент Сопел ушли в "Атланту". Бенни хороший друг, я помню, как мы с ним познакомились в тренировочном лагере. Мне было 19, а ему – 17. Я взрослел, наблюдая за тем, как Сопел играет в "Ванкувере". Что ж, все меняется, таковы правила
"Чикаго" обменял Фрэзера в "Эдмонтон":porukam: Центрфорвард "Чикаго" Колин Фрэзер отправился в "Эдмонтон" в результате обмена между этими командами. Взамен "БлэкХокс" получили право выбора в шестом раунде драфта 2010, сообщает AP. 25-летний нападающий провел 157 матчей в составе "Чикаго" за последние 4 сезона и набрал 36 (13+23) очков, заработав при этом 108 штрафных минут. В минувшем сезоне на счету Фрэзера 19 (7+12) очков. После этого обмена "Чикаго" стал обладателем уже 11 прав выбора (включая 24-й, 30-й, 43-й, 54-й и 60-й номера) на ближайшем драфте, который пройдет 25-26 июня в Лос-Анджелесе.
"Чикаго" обменял Верстига в "Торонто":porukam: Форвард "Чикаго" Крис Верстиг отправился в "Торонто" в обмен на нападающих Виктора Сталберга, Криса ДиДоменико и Филиппа Паради, сообщает ESPN. Кроме того, "Торонто" получил права на молодого игрока Билла Свитта, задрафтованного "Чикаго" в 2007 году под 38-м номером. 24-летний канадский нападающий Верстиг стал обладателем Кубка Стэнли в составе "Чикаго", набрав 14 (6+8) очков в 22 матчах плей-офф. 24-летний шведский форвард Сталберг набрал 14 (9+5) очков в 40 матчах за "Мэйпл лифс" в прошедшем сезоне. ДиДоменико, Паради и Свитт в НХЛ ни одной игры не сыграли.
Данкан Кейт поможет в проведении ночных гонок в Чикаго:moto: Защитник "Чикаго" Данкан Кейт выступит в роли главного маршала традиционных ночных гонок по спидвею LifeLock.com 400, которые пройдут в Чикаго 10 июля. "Чёрные ястребы", победив в Кубке Стэнли, покорили всех болельщиков в нашем городе и во всей стране. И для нас большая честь пригласить Кейта помочь в проведении гонок", – приводит слова одного из организаторов гонки официальный сайт "Чикаго".
В честь Тэйвса назовут озеро:plavaet: Премьер-министр провинции Манитоба заявил, что одно из приблизительно ста тысяч озер провинции будет названо в честь капитана "Чикаго" Джонатана Тэйвса, сообщает Puck Daddy. Напомним, что 22-летний уроженец Виннипега нынешней весной привел "Чикаго" к Кубку Стэнли и завоевал "Конн Смайт Трофи" – приз лучшему игроку плей-офф. Премьер-министр отметил, что ему известно о любви Тэйвса и его отца к рыбалке, а в истории Манитобы уже были случаи, когда озеро называли в честь какого-либо отличившегося канадца, выходца из этой провинции. Конкретный выбор озера для этой знаменательной акции будет осуществлен позже.
"Сан-Хосе" предложил Хьялмарссону контракт на 14 миллионов долларов:brovi: "Сан-Хосе" предложил защитнику "Чикаго" Никласу Хьялмарссону контракт на 14 миллионов долларов сроком на четыре года. У "Чикаго" есть семь дней, чтобы предложить подобное соглашение. - Мы считаем, что Никлас входит в тройку лучших защитников в НХЛ. Мы видели его возможности непосредственно в играх плей-офф в прошлом сезоне. Он был важной частью команды, которая завоевала Кубок Стэнли. Никлас очень надежный игрок, котрый отлично подходит нашей команде сейчас и на будущее, – цитирует генерального менеджера "Сан-Хосе" Дуга Уилсона официальный сайт НХЛ Если "Чикаго" примет решение не повторять предложение "Сан-Хосе", "ястребы" получат право выбора от "Сан-Хосе" в первом и третьем раунде драфта-2011
"Чикаго" продлил сотрудничество с Майком Хэвилэндом и подписал контракт с Майком Китченом:boss: "Чикаго" подписали контракт с Майком Китченом в качестве ассистента тренера, а также продлили сотрудничество с Майком Хэвилэндом. Китчен на протяжении пяти лет работал с главным тренером клуба Джоэлом Кенневиллом в "Сент-Луисе". - Майк Китчен и Джоэл продемонстрировали прекрасный результат в совместной работе. А Майк Хэвилэнд имел значительное влияние на наш успех, основанный на его работе на протяжении последних пяти лет – цитирует генерального менеджера "Чикаго" Стэна Боумэна The Canadian Press
ts 12 июн 2010 в 02:08
Нападающий "Чикаго" Крис Верстиг во время празднования первой за 49 лет победы клуба в Кубке Стэнли на улицах Чикаго исполнил рэп, взяв за основу фрагмент композицию группы LMFAO под названием Yes и заменив в ней одну строчку на фразу "Кубок Стэнли – моя мечта", сообщает блог Puck Daddy
<b>~~~
www.youtube.com/watch?v=lzAVPwFsnrE </b>