Данкан Кит: "Для меня по-прежнему лучшим игроком является Лидстрем":poklon:Защитник "Чикаго" Данкан Кит, взявший "Норрис Трофи (награда лучшему защитнику сезона), поделился своими эмоциями
- То, что я оказался среди тех парней, которым вручают награды, – настоящий сюрреализм. Волнительно думать о тех защитниках, бравших этот трофей до меня. Назову имя человека, который здорово помог мне. Еще в "Норфолке" я стал работать с терапевтом Джимом Гари. Его заслуга в том, что я сейчас здесь. Для меня по-прежнему лучшим игроком является Никлас Лидстрем. Я по-прежнему беру пример с него, а также с Роба Блэйка, Скотта Нидермайера и Криса Пронгера. Мне жаль, что Дастин Бафлин, Бен Игер, и Брент Сопел ушли в "Атланту". Бенни хороший друг, я помню, как мы с ним познакомились в тренировочном лагере. Мне было 19, а ему – 17. Я взрослел, наблюдая за тем, как Сопел играет в "Ванкувере". Что ж, все меняется, таковы правила
Ссылка на пост
ts 11 июн 2010 в 22:08
Нападающий "Чикаго" Крис Верстиг во время празднования первой за 49 лет победы клуба в Кубке Стэнли на улицах Чикаго исполнил рэп, взяв за основу фрагмент композицию группы LMFAO под названием Yes и заменив в ней одну строчку на фразу "Кубок Стэнли – моя мечта", сообщает блог Puck Daddy
<b>~~~
www.youtube.com/watch?v=lzAVPwFsnrE </b>