Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
на меня весна плохо действует, принимаю все близко к сердцу, наблюдается нездоровая сентиментальность.. эх.. :jeh: мне теперь нет смысла ходить на работу...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 22412
*
[die]go
2 мая 2011 в 11:49
это конечно всё весело, но не настолько что бы, портить себе праздник, оффнусь без палева..
*
aзaбoчka
2 мая 2011 в 12:21
Сто лет не заходила, а тут такая неожиданность - Письмо. Читаю: "не хочешь заценить мое достоинство?" Тьфу. Тьфу еще раз. Спросила, а оно вообще у тебя есть? И фсе, сдулся герой. Ох уж эти малалетки:fuu:
*
sEKi
2 мая 2011 в 12:45
Приехал на вокзал. Жду своё счастье, вот-вот должна подъехать. И музыка что надо: Dj Bessonniy INSOMNIA. Надо по любому саб ставить себе.
*
htaktrc
2 мая 2011 в 13:08
все ники забанены, последний остался :plak:
*
Garbage
2 мая 2011 в 13:46
Так-с, завтра не забыть на кладбище заехать, а через три дня очередной заезд в облака... :jahu: Месяц май обещает быть активным.
*
Garbage
2 мая 2011 в 13:55
:kovyr: Интересно, мне-то она не забудет дать пароли от всех трех альбомов, в каждом из которых по одному снимку? :ah: Иначе, придётся прибегнуть к насильственным действиям.
*
a LEx
2 мая 2011 в 14:29
ну и куда я его запихал? Потерял что ли? :hz:
*
Erm
2 мая 2011 в 14:34
Старичок не изменился, всё такой же сварливый засранец и язва. :gy: Это можно понять, уже два года, поди, пегас в простое. Или уже даже на живодерне. :dum: :puh:
2 мая 2011 в 14:38 / Erm (1)
*
LORANA
2 мая 2011 в 15:46
на меня весна плохо действует, принимаю все близко к сердцу, наблюдается нездоровая сентиментальность.. эх.. :jeh: мне теперь нет смысла ходить на работу...
*
LORANA
2 мая 2011 в 15:49
извечный вопрос: почему??? нет на него ответа.. остается лежать в обнимку с подушкой и думать.. думать.. прогонять эту мысль по сотому кругу и снова не найти ответа..
*
Amaga
2 мая 2011 в 15:57
Он пытался вытерь свою задницу этой листовкой, однако растер это по всей своей задней части :rzhu:
*
LORANA
2 мая 2011 в 16:07
ночь - это время, когда остаешься с собой один на один... думы не радуют... в чем причина? что изменилось? и как сделать как прежде? все вопросы задаю себе, а надо бы другому человеку...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025