Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Где-то далеко ведут бой в чужих городах.
Наши мечты, погибает любовь и наш страх.
Наши голоса навсегда остались во тьме.
Где-то далеко умирать на войне.

И опять все готово для того что бы рвать.
И легко наполняются яростью наши сердца.
И плевать, что никто не хотел умирать.
Нам не жалко себя, а, тем более, слов и свинца.

Нам бы осадить, но мы же все без тормозов.
Мы с тобой умрем как ковбои из "Бешеных псов".
Обними меня перед тем как меня разорвать.
Нам бы осадить, но некому это сказать....
Юлия Чичерина - Рвать.
.кул. .дум.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 22409
*
Раскольница
11 апр 2022 в 18:47
Задумалась тут. А ведь реально зачастую людям не хватает простого человеческого тепла - будь то близкое, доверительное общение или просто объятия, дружеские прикосновения. В мире много секса, но мало интима. Я уже молчу про слово "любовь" - данный термин низведен до уровня желания и удовлетворения телесных потребностей. Понятно, что без них никак, но зацикливание на чём то одном не может принести ни душе ни телу никакой пользы.
Стыдно быть одиноким, стыдно быть нежеланным.
Мда уж, мы живём в мире, где каждый боится показать друг другу своё истинное "я". Не зря ещё Рей Бредбери говорил: " И не вздумай им дать ухватиться за твой плач, они себе из них улыбок понашьют".
И тот, кто совсем уже не-ты:
страдай и не жалуйся.
11 апр 2022 в 18:51 / Раскольница (1)
*
Раскольница
12 апр 2022 в 19:26
Молчать о том, о чём знаешь наверняка. Сами дойдут до всего, методом проб и ошибок. И я не знаю причин и сути всего происходящего. Относиться к происходящему легко, ненапряжно, но не умалять ценность данного откровения.
Порхай как бабочка,но жаль, что ты - ещё в коконе
Не до конца проснувшиеся могут открыть себя только себе подобным.
Можно заставить человека открыть глаза, но не снять с них пелену. Тем более, что майя держит крепко даже тех, кто уверен в своей полной и безоговорочной победе.
Грусть-тоска от того, что вокруг так мало тех, кто способен не только увидеть, как матрица разрушается прямо у нас на глазах, но и истолковать смысл всего - для чего нам теперь помалу, по крохам даётся это знание. В., конечно, не учитель, но мне, кажется, он, как никто другой, близок к истине. Держаться его пути, следовать теперь за ним, - но не подражать ему. От подражания мало толку.
Но то что я встретила непревзойденного эзотерика, который пока в тени и не рвётся из тени на свет по непонятным мне пока причинам - это факт.
*
Vincin
12 апр 2022 в 20:19
Над каждым из живущих - вековые
висят вопросы жизни роковые,
и правильно, боюсь я, отвечает
лишь тот, кто их в упор не замечает.
Игорь Губерман
*
Раскольница
14 апр 2022 в 19:44
Послушала группу Коридор (А. Костюшкин) и почему то вспомнила Мурата Насырова. Наверно, потому что музыкальная составляющая в плане мотивов некоторых песен и частично - вокал пусть и не совсем похожи, но имеют что-то общее. Почему то легко представляется, что эти же песни, но в своём стиле, мог бы петь Мурат. Впрочем, оба уже на небесах и кто знает, возможно, поют друг другу и Создателю свои песни....
*
Раскольница
16 апр 2022 в 04:25
На работе знакомая многим ситуация - "клан" одних работников против другого "клана". А я что, я что... Общаюсь и с теми и с другими, вообще не вникая, зачем это надо - водить против кого то так называемую дружбу,собирать сплетни, обсуждать чужие оплошности и умалять навыки. И ладно бы, работали мы все в офисе - там такое нередко случается. Нет же, все - простые уборщицы.. Но не абы где, а на элитном рынке. Конкуренция,мать его. .смех.
*
ванда
17 апр 2022 в 14:32
Ну,такс..пара лет прошла,нужно оставить пост. Жизнь идёт своим чередом, война внесла свои коррективы. Финансы летят к херам..так же как и планы на будущее.. Полная неопределенность.
*
Vincin
18 апр 2022 в 21:13
Где-то далеко ведут бой в чужих городах.
Наши мечты, погибает любовь и наш страх.
Наши голоса навсегда остались во тьме.
Где-то далеко умирать на войне.

И опять все готово для того что бы рвать.
И легко наполняются яростью наши сердца.
И плевать, что никто не хотел умирать.
Нам не жалко себя, а, тем более, слов и свинца.

Нам бы осадить, но мы же все без тормозов.
Мы с тобой умрем как ковбои из "Бешеных псов".
Обними меня перед тем как меня разорвать.
Нам бы осадить, но некому это сказать....
Юлия Чичерина - Рвать.
.кул. .дум.
*
Раскольница
11 мая 2022 в 06:21
Скоро поеду в Ольшаны на с\х работы. Труд на свежем воздухе, природа, нормальный отдых по вечерам. А предыдущая вахта меня окончательно вымотала. И не столько физически (не привыкать вкалывать по 13 часов в сутки), сколько морально. Ну ничего, больше никаких вахт. Надо не пропустить хотя бы эту весну и это лето... Свобода... Не хочу снова загнивать в вавилоне.
*
Vincin
13 мая 2022 в 20:10
тихо тут.. тихо в ТГ.. реал повёл всех на расстрел... ((( и даже меня.. хотя я пока сопротивляюсь.. .лол.
*
Vincin
15 мая 2022 в 12:33
telegram.me/seclub_chat Тг чат )))
*
Vincin
15 мая 2022 в 12:34
Закрепить не могу, но постить буду ссыль кругом.. по просьбе.. .кул.
*
Vincin
15 мая 2022 в 13:39
здесь тихо.. зато в ТГ кипит ..сегодня.. .кул.
1 авг 2022 в 18:52 / Vincin (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025