Молчать о том, о чём знаешь наверняка. Сами дойдут до всего, методом проб и ошибок. И я не знаю причин и сути всего происходящего. Относиться к происходящему легко, ненапряжно, но не умалять ценность данного откровения.
Порхай как бабочка,но жаль, что ты - ещё в коконеНе до конца проснувшиеся могут открыть себя только себе подобным.
Можно заставить человека открыть глаза, но не снять с них пелену. Тем более, что майя держит крепко даже тех, кто уверен в своей полной и безоговорочной победе.
Грусть-тоска от того, что вокруг так мало тех, кто способен не только увидеть, как матрица разрушается прямо у нас на глазах, но и истолковать смысл всего - для чего нам теперь помалу, по крохам даётся это знание. В., конечно, не учитель, но мне, кажется, он, как никто другой, близок к истине. Держаться его пути, следовать теперь за ним, - но не подражать ему. От подражания мало толку.
Но то что я встретила непревзойденного эзотерика, который пока в тени и не рвётся из тени на свет по непонятным мне пока причинам - это факт.
Ссылка на пост
11 апр 2022 в 18:47
Стыдно быть одиноким, стыдно быть нежеланным.
Мда уж, мы живём в мире, где каждый боится показать друг другу своё истинное "я". Не зря ещё Рей Бредбери говорил: " И не вздумай им дать ухватиться за твой плач, они себе из них улыбок понашьют".
И тот, кто совсем уже не-ты:
страдай и не жалуйся.