Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Признавайтесь, Котаны, кто водичку то святую по бутылкам расфасовал?) .гг. На Руси сегодня самый чистый день, ибо вера даже не чистоплотных людей загнала сегодня в проруби омыть свое грешное тело) Понедельник будет поистине свежим) .гг.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 22412
*
Патрик Марлоу
19 янв в 12:12
Ну ладно. Не будем мешать парню наяривать) .гг.
*
Vincin
19 янв в 12:15
может кто то устал от форума ? могу оформить отпуск на месяцок .. это предупреждение. Повторного не будет..
*
MegaherZ
19 янв в 12:31
Вот и крещение, морозов правда нет .пух.
*
Эйс Вентура
19 янв в 13:46
Взял три банки в Бристоле. Планирую новую жизнь с понедельника, без алкоголя, обжорства и онанизма. Ловите на *ра.

*держит два пальца крестиком за спиной
*
Yullet
19 янв в 13:55
И это хорошо. Застуженых придатков будет значительно меньше.
*
Эйс Вентура
19 янв в 13:58
Сегодня обнаружил в iOS 18 дневник, даже сделал тестовую запись. Прикольная штука, можно использовать, свой бумажный экземпляр, который я не веду уже лет 10, да и вел спустя рукава, если быть честным.
19 янв в 13:59 / Эйс Вентура (1)
*
Yullet
19 янв в 14:13
Бытует поверие, что в Крещенье надо непременно залезть в какой-нибудь водоём и пробыть в воде какое-то время. Якобы любая вода в этот день приобретает какие-то чудодейственные свойства... Ну не знаю. Я агностически отношусь к религии, хотя и крещеная с
детства. Принимать ванную я однозначно сегодня буду. Но вовсе не из-за каких-то поверий.
*
Эйс Вентура
19 янв в 14:52
Опять повод для фантазии сексоголика! Что творится в этом мире .гг.
*
Патрик Марлоу
19 янв в 16:50
Признавайтесь, Котаны, кто водичку то святую по бутылкам расфасовал?) .гг. На Руси сегодня самый чистый день, ибо вера даже не чистоплотных людей загнала сегодня в проруби омыть свое грешное тело) Понедельник будет поистине свежим) .гг.
19 янв в 16:51 / Патрик Марлоу (1)
*
MegaherZ
19 янв в 17:30
Дневник на яблоке прикольная теме, а вот на счёт синхронизации между устройствами, как заметки не уверен...
*
MegaherZ
19 янв в 17:31
на ночь водицей себя освежить...
*
White_BeaR
21 янв в 15:45
Ну, раз зашел-отмечусь. Столько всего произошло, поменялось за прошедшие годы…
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025