Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22439
*
Kosh
14 окт 2012 в 18:02
когда любят жизнь, то не читают. впрочем, не особенно ходят и в кино. что там не говори, доступ к миру художественного остаётся за теми, кого немножко тошнит.

*не помню кто сказал, но верно.
14 окт 2012 в 18:03 / Kosh (1)
*
Эйс Вентура
14 окт 2012 в 18:06
Опять полночи не спал, идиот.
*
Garbage
14 окт 2012 в 18:07
.дум. Прокомментировать?
*
swens
14 окт 2012 в 18:09
Борзо зело
*
Kosh
14 окт 2012 в 18:19
желаю вам в этом году сесть на героин, умереть и затусить в гробу.

*хорошое начало песни.
14 окт 2012 в 18:19 / Kosh (1)
*
swens
14 окт 2012 в 18:47
Garbage, Ты чья будешь
*
swens
14 окт 2012 в 18:48
В глаза смотри
*
Dryunya
14 окт 2012 в 18:48
Завтра последний день отпуска... Ощущение что в нем нахожусь уже несколько месяцев. Сначала не мог понять почему. А потом дошло. Я же в месяц то, отдыхаю всего лишь четыре дня. Так что две недели можно спокойно приравнять к трем месяцам...
Опять начнутся нервотрепки. Гонки за временем... И даже не знаю, хочется ли мне на работу, или нет? Просто я за долгое время почувствовал, что это такое, никуда не спешить... Просыпатся когда захочешь, спать ложится не думая что завтра рано вставать, и тут же высчитывать сколько же в этот раз я буду спать... И один выходной не приносит радости, так как за неделю скапливается столько дел, что выходным этот день можно назвать с большой натяжкой.
А с другой стороны, к такому ритму в конце концов привыкаешь. Не даром же я в отпуск не особо и стремился. Это сейчас кажется, как я мог в отпуск не хотеть идти? Да это же так здорово... Ага, здорово... Если бы хозяйка дома от меня не отвязалась с этим огородом, было бы ну "очень здорово"... Потому то и не хотел идти, что думал что хрен мне будет а не спокойная жизнь....И хрен в прямом смысле. Лопату в зубы, и на огород выкапывать его.
Ну хоть за две недели реально отдохнул....
*
swens
14 окт 2012 в 18:59
Побрил лобок падруге
*
Garbage
14 окт 2012 в 19:03
Ем ещё одну конфетку и умираю...
.пардон2. Кто же виноват, что они такие вкусные?
*
swens
14 окт 2012 в 19:03
Зело перепил сильно
*
Маленький Мух
14 окт 2012 в 19:39
Головы дамочек, злоупотребляющих большими количествами дурного кофе и дешевеньких сладостей на ночь, довольно часто обуреваемы видениями, не имеющими с действительностью ничего общего. Дороговизна персиков, как источника критически важных элементов для серого вещества, видимо, дает о себе знать в суровых условиях неласковой российской осени... .смех.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026