Есть на заводе у нас женщина Клава, шестидесяти лет. Хорошая, но в полном соответствии со своим именем, простая и наивная. Ну и ещё малость подслеповатая. На днях зять с дочерью сделали Клаве подарок - мобильный телефон. Подключили, настроили, подарили. И вот штото Клава перестала с зятем разговаривать. День молчит, два. Зять весь в волнениях. Что, типа, не так сделал я Вам, Клавдия Дмитриевна? А она сходу в обидки: - Не уважаешь ты меня, зятёк, обидные для моего чуткого сердца смски присылаешь! Каждые пять минут мне приходит ''Клавка-дура заблокирована!'' Стали разбираться, выяснилось, что при настройке телефона зять поставил автоблокировку клавиатуры, которая и писала об этом. А подслеповатая Клава вот так удачно из слова 'клавиатура' вычитала 'Клавка-дура'...
Это што ж он какбе намикает што я паглупела? Ну вобщим, нисматря на маи здоровые амбиции, есть доля правды в этих савсем не тонко завуалированных намеках.
Но факт остается фактом: резиночки, видать, сильно перетягивают, судя по всему, лобные доли пресловутого персонажа... Дяденька, да снимите ж Вы, наконец, свои карнавальные костюмы! Маскарад давно окончен.
Как приходят в твою гавань корабли Сомали, от тебя мои печали, Сомали. Сомали, я прошел пустыни грусти полземли. Сомали, не вернусь и не скажу тебе: "Прости". Сомали, от судьбы и от тебя мне не уйти. От тебя мои печали, Сомали.
14 окт 2012 в 20:18