). Если б не бег до ментофф на сработку, день бы был вовсе неподвижный.
дурак, второй раз ведь у тебя такое. Блин, позвонить? Номер спросить стесняюсь
малюни спят обе . надо бы еще чего-нибудь полезного наворотить. вдруг, захотелось проверить на себе теорию длинной юбки. но вряд ли я решусь на полноценный эксперимент. скорее, сошью себе что-нибудь эдакое для разнообразия из легкой струящейся ткани. скорее - шелк. летом хорошо. а вообще, когда Линоке шью платья, всегда думаю о том - почему мы такие не носим?! ведь красиво же. по сути - стоит одной решится , и через какое-то время , все начнут , так формируется мода. очень уж мне нравятся платья по типу мульт-принцесс ("храброе сердце", например). понимаю, что не всегда это удобно. но шпилька в 15-20см - тоже не самая удобная вещь, тем не менее. / читала инфу о нашей новой идее и поняла, что воплощение ее вполне реально + есть шанс привлечь инвестиции . нужна консультация грамотного юриста и людей опытных в организации подобного. так что, нужно выходить в свет, знакомиться, общаться, искать максимум заинтересованных лиц. нужно подождать немного Славенка. но это ничего. опыт показывает, что ради высоких целей не только можно, но зачастую и нужно ждать. это даст время на сбор информации + подготовку. к инвесторам не придешь с речью "здрасьте, дайте денег на наш мега-крутой проект" . им нужно досканально объяснить, почему для них это может быть интересно. / позвонила Медведику и попросила его вытащить Мастера на рыбалку, тот несказанно обрадовался , потому как тоже бесконечно работает. в общем, пойду бутерброды нарежу, а с юбкой что-нибудь придумаю когда-нибудь потом. когда не жалко будет шелк купить
. Посмотреть бы потом понашитое. Ведь сплю весь день. Наверное я болен.
.
!
!
. Валечку ногу полностью упрятали в гипс, пару дней назад здорово полетал на велике. ходит по дому со стулом, и стонет. / неболипожалуйста / Мастер сходил на рыбалко, принес рыбок котам и загорел./ Работа началась у меня, ура! по чуть-чуть, немного, но шевелится. это хорошо, ибо в свои долгожданные права я не вписываюсь на данный момент, а осталось до них шу-шуть. 16-го экзамен. + каквсегдадофигасопутствующихнормальнойсемьерасходов. но я как-то всегда уверена, что все будет. / сегодня наблюдала за живой природой и поняла, что кошачий оргазм - это несколько иное, кошку он посещает уже, когда все закончилось. а мужики-то не знают ))
3 мая 2014 в 14:43