Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22447
*
trinka
3 мая 2014 в 14:43
Макс Фрай "Жалобная книга" и "Энциклопедия мифов (1-2 часть)" не то, чтобы меняет мир, но увлекает. перевернула весь дом, выспалась, погуляли , а день все не заканчивается. он, конечно, не плох, но ночем тоже интересненько бывает. :гы:
*
kornei
3 мая 2014 в 14:49
Скучно. Читать лень. Даже спать лень. Ремонт машинко отложился на зафтре. Сижу курочу гнусмасную зарядку (девочко фпятницо принесло три куска со словами "почемуто ниработает" ))) ). Если б не бег до ментофф на сработку, день бы был вовсе неподвижный.
*
Мусяка
3 мая 2014 в 16:46
Я бы к тебе съездила... Мне кажется, не все так плохо. Не расстраивай меня :( дурак, второй раз ведь у тебя такое. Блин, позвонить? Номер спросить стесняюсь :(
*
trinka
3 мая 2014 в 18:21
бодрит ))) малюни спят обе . надо бы еще чего-нибудь полезного наворотить. вдруг, захотелось проверить на себе теорию длинной юбки. но вряд ли я решусь на полноценный эксперимент. скорее, сошью себе что-нибудь эдакое для разнообразия из легкой струящейся ткани. скорее - шелк. летом хорошо. а вообще, когда Линоке шью платья, всегда думаю о том - почему мы такие не носим?! ведь красиво же. по сути - стоит одной решится , и через какое-то время , все начнут , так формируется мода. очень уж мне нравятся платья по типу мульт-принцесс ("храброе сердце", например). понимаю, что не всегда это удобно. но шпилька в 15-20см - тоже не самая удобная вещь, тем не менее. / читала инфу о нашей новой идее и поняла, что воплощение ее вполне реально + есть шанс привлечь инвестиции . нужна консультация грамотного юриста и людей опытных в организации подобного. так что, нужно выходить в свет, знакомиться, общаться, искать максимум заинтересованных лиц. нужно подождать немного Славенка. но это ничего. опыт показывает, что ради высоких целей не только можно, но зачастую и нужно ждать. это даст время на сбор информации + подготовку. к инвесторам не придешь с речью "здрасьте, дайте денег на наш мега-крутой проект" . им нужно досканально объяснить, почему для них это может быть интересно. / позвонила Медведику и попросила его вытащить Мастера на рыбалку, тот несказанно обрадовался , потому как тоже бесконечно работает. в общем, пойду бутерброды нарежу, а с юбкой что-нибудь придумаю когда-нибудь потом. когда не жалко будет шелк купить )))
*
офтольмолог
3 мая 2014 в 19:03
мне страшно это осозновать,что дед умрет.... рука не слушается....
*
trinka
3 мая 2014 в 20:46
годы спустя становится совсем просто смотреть на созданное осознанно - критичным взглядом. оченьочень многое будет удалено, но нашлись и такие , которые очень хочется передать в голосе. а есть такие, на которые моего голоса не хватит, чтобы передать так же, как звучит в голове. хочу свободного уединенного пространства кусочек. с шумоизоляцией. конечно, о таком приходится пока только мечтать. но хоть чего-нибудь наговорить хочухочухочу !
*
Shavoro
3 мая 2014 в 21:11
Мемуары.
*
kornei
3 мая 2014 в 21:22
У меня в своё время для всего что не дома был гараж. И машины там чинил, и мебель на заказ конструировал, и ковры мыл, и картоху-газ-сахар хранил, и лягушку собирал. Да и жил в период размолвок тоже там. Ну и писал там. Хорошее было время. Но гаража больше нету. Теперь все сборки-починки веду на кровати. В результате чего моя половина территории подходов засрана по пояс :-D . Посмотреть бы потом понашитое. Ведь сплю весь день. Наверное я болен.
3 мая 2014 в 21:23 / kornei (1)
*
Эйс Вентура
4 мая 2014 в 02:43
Чтобы сделать, когда выйду на свободу... Ребенка, дом или дерево посадить? Нет, пожалуй пройду FlatOut 2 .гы. .
*
Эйс Вентура
4 мая 2014 в 02:45
Ева Польна хоть и не Ева Мендес, но поет красива .гыы. !
4 мая 2014 в 02:48 / Эйс Вентура (1)
*
Эйс Вентура
4 мая 2014 в 02:47
Надо выгонять из себя маленького ребенка, уступить место взрослому мужчине. Вот только, как его туда заманить? Водкой! Госпади помилуй .фейспалма. !
*
trinka
4 мая 2014 в 21:21
забывать - оно иногда полезно, конечно. но не про аллергию.:гы: Мулька приехала с моря, напривозила подарков, Славенку фигурку Велеса из дерева привезла - красота красотища! а нам на камешках нарисовала тамошних пейзажей , тоже да! а еще привезла вкусняшку - каждому по баночке орешков в меду. мне досталось ореховое ассорти, и , как полагается, будучи отъявленным грызуном всех возможных ореховых лакомств, напилась чаю...три раза. и тут - то как-то вспомнилось про мед, и про аллергию, и про опухшие физиономии забывашек. ну что ж, ждем радостного выражения морды лица завтра с утра в зеркале ))) . Валечку ногу полностью упрятали в гипс, пару дней назад здорово полетал на велике. ходит по дому со стулом, и стонет. / неболипожалуйста / Мастер сходил на рыбалко, принес рыбок котам и загорел./ Работа началась у меня, ура! по чуть-чуть, немного, но шевелится. это хорошо, ибо в свои долгожданные права я не вписываюсь на данный момент, а осталось до них шу-шуть. 16-го экзамен. + каквсегдадофигасопутствующихнормальнойсемьерасходов. но я как-то всегда уверена, что все будет. / сегодня наблюдала за живой природой и поняла, что кошачий оргазм - это несколько иное, кошку он посещает уже, когда все закончилось. а мужики-то не знают ))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026