Поехал с работы по делам. Выхожу около Синего дома. Дождь херачит конкретный. Стоит прилавок с квасом -жопкормом. И две девчонки-продаванки пытаются хоть как-то укрыться под зонтом, должным прикрывать вкусняшки от солнца. Пробегая мимо в переход говорю, што ага, ща самоё время для кваса. Девчонки раздосадовано подтверждают. Уже за спиной слышу ржач, оборачиваюсь и вижу как девчонки складывают зонт, накрывая себя двоих, так что из получившейся огромной конфеты видны только две пары ярких кроссовок снизу.
общедевочковая проблема : "можно я поживу у него пока? надеясь - можно я поживу с ним?, глотая - можно я поживу в нем? (с) Вера Полозкова. и не стоит делать никаких выводов, господа. никто не может знать, что творится в чужой голове, а уж тем более в двух головах, в своих-то не разобраться.
Про дважды в реку говорить нет смысла. Я пессимист. Молчу. Влетел ругаться на хирургичек. Пока набирал воздуха чтобы начать, они ловко набили мне рот конфетами и шыкаладом. Во-первых, заткнули, а во-вторых, ну и как на них теперь ругаться?
1 июн 2014 в 13:02