Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22447
*
Dryunya
4 июн 2014 в 12:35
Думаете Хорошая Новость всегда приносит радость? Как бы не так! Нашелся мой планшет... Но радости от этого почему то немного... Просто от того Как он нашелся. Вчера позвонили с УВД, пригласили подойти. Спросил планшет нашли? -К сожалению нет... А через часок, звонит водитель с которым ездил тогда, сказал что тот провалился в дырку чехла на сиденье. В УВД естественно об этом расказал... Те: -Так, так. И когда он вам позвонил? В два? А вот интересно, почему когда мы утром ему звонили, он ничего не нашел?.... и пошло. Короче по их логике, это водитель его украл. В чем они фактически его и обвинили при мне позвонив. Тот распсиховался. Звонит мне. -Я тут доброе дело делаю, тебе планшет возращаю, а меня вот тут в его краже обвиняют... Какой же ты неблагодарный... и все в таком духе. А ведь я его вообще ни в чем не обвиняю. Так как есть и другая логика, подтверждающая его невиновность. Когда планшет пропал, и мы поняли что его не найти, то сразу стали на него звонить. И лишь после пары неудач, я вспомнил что у меня на нем все вызовы отклоняются. Но водитель то об этом не мог знать. А то что плнашет не выключен, стало понятно, после того как я СМСку на него отправил. Сразу пришло сообщение о доставке. И опять же по причине СМС спама, смски приходили мне бесшумно. Ну и когда он мне его вернул, то стало видно, что им не пользовались. Ни одна из СМС даже не была прочитана. А навигационные приложения, показывали тот участок, где я его и потерял. Тоесть их вообще не открывали... Так как я потерял его как раз после использования навигатора.
*
Dryunya
4 июн 2014 в 12:45
Вот только теперь я должен доказывать невиновность водителя... Что крайне затруднительно, по причине того что меня просто считают наивным дурачком.... Мол тебе сказали что он НАШЕЛСЯ, ты и повелся... А на самом деле его УКРАЛИ! Водитель считает меня неблагодарной скотиной, менты считают наивным идиотом. И хоть убейте, но радости тут я не вижу никакой.... Вот так вот... А сам я считаю себя недальновидным идиотом, по причине того что по сути сделал все чтобы при потере его было не найти. И не будь он стоимостью 12ть штук, со злости на все это, разбил бы его о стену....
*
офтольмолог
4 июн 2014 в 14:04
Первая любовь видимо это на всегда....
*
Samba
4 июн 2014 в 17:37
Как то я с ней грубовато себя сегодня вела.Надо немедленно исправляться,это светлый человек. Она меня ежиком называет )))
*
trinka
5 июн 2014 в 17:07
бессилие совершеннейшее. улыбаюсь, смеюсь, стараюсь сохранять спокойствие. но внутри раздирает в клочья все. зачем ? почему? для чего зацикливаться на плохом и забывать о хорошем, которого гораздо больше и гораздо важнее. зачем? почему подкова, сделанная его руками должна быть идеальна, а семья, созданная им - уничтожена? почему? почему? почему?
*
Норм
5 июн 2014 в 20:27
я не доверяю людям, которые постоянно улыбаются. проснувшись с утра они натягивают на свои лица эти неестественные улыбки, словно предмет одежды. так и носятся потом, сутки напролёт источая в окружающий их мир, этот искусственный позитив.
есть в этом что-то страшное. они ведь, если им вдруг придётся, и душить тебя будут с тем же одеревенелым выражением лица, на котором вырезана вечная улыбка.
*
Мусяка
5 июн 2014 в 20:28
Бесишься, бесишься.. И в конце понимаешь, чего добиваешься. Стабильность - секрет успеха. Для любого. Любая мелочь, которая вызывает отклонение от любимой стабильноты- губительна для нервов, для настроя. Ожидание, что стабильность будет, оно несет спокойствие. Вот залог счастья и успеха- это наши привычки, устои. Или это только у меня? Несколько месяцев пройдет и я привыкну к другому? Тогда зачем другие люди нервничают?
Сейчас все хорошо, стабильность пришла. Выбить из колеи может только неожиданное чье-то действие, утром. Завтра. На неделе. Через год. Я то жду
*
Норм
5 июн 2014 в 20:42
тот человек, с которым мне было бы интересно поговорить, на сайте почти не появляется. а когда появляется, всё как-то не удобно беспокоить своими письмами из прошлого. и без меня как-бы проблем хватает, думаю..

зато есть люди, о знакомстве и общении с которыми, я жалею. ибо я не приручал, а должен чувствовать ответственность, по их мнению.

всему своё время. время прошло.
*
trinka
5 июн 2014 в 20:49
вот и все. в субботу переезжаю. я пережила в своей жизни потери гораздо страшнее этой, по-крайней мере, он жив, и это здорово. а все остальное - да хрен с ним со всем остальным. сама виновата, и в сказку поверила, и так старалась быть идеальной, что перестаралась.слишком нездоров был наш темп жизни. просто девочек тянет вперед надежда, что вот скоро все изменится и станет приятнее, спокойнее. а мальчики видят, что сегодня все хреново, и надо от этого хреново как-то избавиться именно сегодня, а не дожидаться, когда станет приятнее и спокойнее. накопалась. надумалась. не хочу сходить с ума, и сводить близлежащихспиною. всем спасибо. все свободны. было очень здорово, есть, что вспоминать до конца дней.
*
Мусяка
5 июн 2014 в 20:49
Вот же люди какие разные: про одних не думаешь, но они появляются периодически, видишь, знаешь. Про других думаешь, а они изредка светятся. Боятся беспокоить? Сегодня ребенок нечаянно позвонил одному человеку, номер которого года два не удалялся .невозм. Поговорили. Вспомнили. Вобщем-то, у тех, о ком думаешь, если все хорошо, то зачем думать? Но.. Эта стабильность, она ведь есть. Надо что-то менять .вздох.
*
trinka
5 июн 2014 в 20:50
а улыбаться научаешься. меня тоже бесили такие люди раньше. до роддома. потом я просто сошла бы с ума, если бы этому не научилась. а мне нельзя с ума, у меня двое прекрасных девочек. мне их растить и воспитывать.
*
Мусяка
5 июн 2014 в 20:54
Убежать. Вот решение чтоб не чувствовать себя виноватым. А куда убежит любовь? Нет, не твоя. А любовь деток. Пусть все временно будет, временно это знакомо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026