Кусочек человеческого скотства. Есть в больничке такая фишка: торговые предприятия приезжают сюда торговать всякой лабудой без наценки и в рассрочку. И им какая-никакая торговля и бабью выгодно, можно в рабочее время почти как по магазинам пошляться. Собственно, история. Людке летом удалили аневризму, поставили протез. Пока лечилась, пока инвалидность и все дела, вчера приходит на работу, а на её фамилию какая-то блядь у этих торгашей набрала постельного белья на три тысячи. Кусочек человеческого свинства...
Слово "вход" на двери автобуса почему-то читается как "ВДОХ". И сразу мысли: "Там же тесно ужасно! Какой, нафиг, вдох, там выдох до опупения нужно каждому сделать!"
Неделя еще не закончилась, а я устала. Набрала себе работы, блин. Типа все смогу. Терь в выхи пахать придется. Ничего не успеваю вообще. Ответственность большую взяла. Три года назад притворилась бы дурочкой и радовалась жизни. А терь я же большая стала, взрослая. Не стоит так-то это все таких денег.. Но ладно, надо себя проявлять. Хватит быть ребенком, с которым улюлюкали. Теперь я буду улюлюкать. Обидно, что перевели с одного места на другое. Но теперь я настоящий лаборант, имеющий доступ к запрещенным веществам. Умею обращаться с техникой, которая больше меня раза в три. Еще бы пару рук и две головы...
29 окт 2014 в 07:59
Собственно, история. Людке летом удалили аневризму, поставили протез. Пока лечилась, пока инвалидность и все дела, вчера приходит на работу, а на её фамилию какая-то блядь у этих торгашей набрала постельного белья на три тысячи. Кусочек человеческого свинства...