Вчера дядька от рака умер. За год его болезнь съела. Готовьтесь, это может случиться с каждым. Возможно у вас уже рак. Счастливо вам провести это чудное время, несчастные людишки!
Вообще в последнее время всё больше и больше слышу об онкологии. То одногруппница от рака крови, то сосед, то знакомая знакомой... И все того, скончались. Как защититься? Есть же наверника какая-нибудь фобия, где человек каждый день трясется, чтобы не заболеть этой милой злокачественной опухолью? Везет же им. А вообще это когда другие болеют и умирают страшно, как сам заболеешь и свыкнешься с мыслю, примиришься с ней. Наверно и не так страшно будет, когда в последний месяц будешь дергаться в конвульсиях от боли и молиться, чтобы поскорее уйти.
Тут вроде водитель скорой отписывался, интересно узнать из первых уст, как часто приходится выезжать, когда уже человек безнадежно погибает. И ничего нельзя сделать...
На последних днях/часах, когда боли нескончаемы, им наркоту выписывают. Чтоб хоть как-то облегчить. И им и родственникам. "Скорая" до четырех раз в сутки приезжает с уколом. Это если в городе. В глубинке хорошо если раз в сутки: то у них бензина нету, то вызовы бесконечные, то машина поломана. Как-то так вспоминается, учитывая пятнадцатилетний срок от подобных событий.
Я точно сдохну от жары Сколько можно то #солнышкоуходи Предложили платно в больничку лечь. Но там тоже жарко. Мне бы поспать бы. Мне бы поспать бы. Зовут на Байкал поехать товарищи, а я тут от жары подыхаю
10 июл 2015 в 15:24