Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22412
*
Патрик Марлоу
19 янв в 12:12
Ну ладно. Не будем мешать парню наяривать) .гг.
*
Vincin
19 янв в 12:15
может кто то устал от форума ? могу оформить отпуск на месяцок .. это предупреждение. Повторного не будет..
*
MegaherZ
19 янв в 12:31
Вот и крещение, морозов правда нет .пух.
*
Эйс Вентура
19 янв в 13:46
Взял три банки в Бристоле. Планирую новую жизнь с понедельника, без алкоголя, обжорства и онанизма. Ловите на *ра.

*держит два пальца крестиком за спиной
*
Yullet
19 янв в 13:55
И это хорошо. Застуженых придатков будет значительно меньше.
*
Эйс Вентура
19 янв в 13:58
Сегодня обнаружил в iOS 18 дневник, даже сделал тестовую запись. Прикольная штука, можно использовать, свой бумажный экземпляр, который я не веду уже лет 10, да и вел спустя рукава, если быть честным.
19 янв в 13:59 / Эйс Вентура (1)
*
Yullet
19 янв в 14:13
Бытует поверие, что в Крещенье надо непременно залезть в какой-нибудь водоём и пробыть в воде какое-то время. Якобы любая вода в этот день приобретает какие-то чудодейственные свойства... Ну не знаю. Я агностически отношусь к религии, хотя и крещеная с
детства. Принимать ванную я однозначно сегодня буду. Но вовсе не из-за каких-то поверий.
*
Эйс Вентура
19 янв в 14:52
Опять повод для фантазии сексоголика! Что творится в этом мире .гг.
*
Патрик Марлоу
19 янв в 16:50
Признавайтесь, Котаны, кто водичку то святую по бутылкам расфасовал?) .гг. На Руси сегодня самый чистый день, ибо вера даже не чистоплотных людей загнала сегодня в проруби омыть свое грешное тело) Понедельник будет поистине свежим) .гг.
19 янв в 16:51 / Патрик Марлоу (1)
*
MegaherZ
19 янв в 17:30
Дневник на яблоке прикольная теме, а вот на счёт синхронизации между устройствами, как заметки не уверен...
*
MegaherZ
19 янв в 17:31
на ночь водицей себя освежить...
*
White_BeaR
21 янв в 15:45
Ну, раз зашел-отмечусь. Столько всего произошло, поменялось за прошедшие годы…
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025