Филадельфия Флайерз (Philadelphia Flyers) | SEclub.org
Филадельфия Флайерз (Philadelphia Flyers)
Все новые
Главный тренер "Филадельфии " Питер Лавиолетт сообщил, что в матче с "Виннипегом", который пройдет в ночь с субботы на воскресенье по московскому времени, место в воротах команды займет Сергей Бобровский. Таким образом, основной голкипер команды Илья Брызгалов займет место на скамейке запасных. Это будет третий выход Бобровского в основе "Летчиков" в восьми ноябрьских матчах.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 356
*
Cavs
ts 14 ноя 2011 в 07:17
"Флорида" — "Филадельфия" — 2:3 (0:1, 1:1, 1:1)
0:1 — Бриер (Симмондс, ван Римсдик) — 16:10
0:2 — Коберн (Ворачек, Талбо) — 26:50
1:2 — Дадонов (Жовановски) — 30:20
1:3 — Рид — 44:14 ГМ, Б
2:3 — Флейшманн (Копецки, Кэмпбелл) — 59:52
Вратари: Теодор — Брызгалов.
*
Cavs
ts 14 ноя 2011 в 19:19
Лавиолетт: "Филадельфия" была в форме после нескольких выходных :kul3:
Главный тренер "Филадельфии" Питер Лавиолетт остался доволен игрой своей команды в матче с "Флоридой", который завершился победой "лётчиков" со счётом 3:2. "Ребята здорово боролись, хорошо катались. Доволен, что команда была в форме после нескольких выходных, победила в сложной игре", — цитирует тренера официальный сайт НХЛ.
*
Cavs
ts 15 ноя 2011 в 07:59
"Каролина" — "Филадельфия" — 3:5 (1:2, 1:2, 1:1)
0:1 — Жиру (Ягр, Пронгер) — 01:19
0:2 — Талбо (Рид, Ворачек) — 08:50
1:2 — Двайер (Стаал) — 19:59 ГМ
1:3 — Жиру (Ягр) — 22:45
1:4 — Симмондс (Жиру, Пронгер) — 26:57 ГБ
2:4 — Рууту (Йокинен, Скиннер) — 32:01
3:4 — Двайер — 44:36 ГМ, Б
3:5 — Рид (Ворачек, Пронгер) — 56:09
Вратари: Уорд, Буше — Бобровский.
*
Cavs
ts 15 ноя 2011 в 08:00
Российский голкипер "Флайерз" Сергей Бобровский провёл на льду весь матч и отразил 17 бросков из 20. :rus:
*
Cavs
ts 15 ноя 2011 в 08:02
Ягр: перед игрой сказал Жиру, что он сделает хет-трик :brovi:
Нападающий "Филадельфии" Яромир Ягр после победы над "Каролиной" со счётом 5:3 в очередной раз похвалил партнёра по звену Клода Жиру, который забросил две шайбы и сделал голевую передачу. "Перед игрой сказал Жиру, что он сделает хет-трик. У меня было такое чувство перед игрой. Иногда такое у меня бывает, — цитирует Ягра официальный сайт НХЛ. — Мне очень нравится играть с Жиру. Не буду говорить, что Жиру лучший хоккеист НХЛ, но в тройку сильнейших он точно входит. Никогда бы не подумал, что в конце своей карьеры буду иметь возможность играть с таким человеком. Это меня очень радует. Хочется играть для него. Всю мою карьеру играли для меня, а сейчас наоборот".
*
Cavs
ts 15 ноя 2011 в 08:03
Лавиолетт: наши лидеры со своей ролью справляются превосходно :boss:
После победы над "Каролиной" со счётом 5:3 главный тренер лидера Восточной конференции — "Филадельфии" — Питер Лавиолетт объяснил, почему его команда так хорошо играет в этом сезоне. "Думаю, что для успешной игры в первую очередь нужны хорошие лидеры. Наши ребята со своей ролью справляются превосходно. Затем важна неуступчивость. В гостях бывает трудно сохранять присутствие духа, ведь зрители относятся к тебе не так дружелюбно, как дома. Сейчас у нас как раз подобралась группа ребят, которая действительно старается", — цитирует тренера официальный сайт НХЛ.
*
Cavs
ts 18 ноя 2011 в 09:43
"Филадельфия" — "Финикс" — 2:1 (0:0, 1:0, 1:1)
1:0 — ван Римсдик (Жиру, Хартнелл) — 32:37
1:1 — Бёдкер (Гордон, Корпикоски) — 43:38
2:1 — Рид (Талбо, Ворачек) — 59:41
Вратари: Брызгалов — Смит.
*
titos
19 ноя 2011 в 22:06
Главный тренер "Филадельфии " Питер Лавиолетт сообщил, что в матче с "Виннипегом", который пройдет в ночь с субботы на воскресенье по московскому времени, место в воротах команды займет Сергей Бобровский. Таким образом, основной голкипер команды Илья Брызгалов займет место на скамейке запасных. Это будет третий выход Бобровского в основе "Летчиков" в восьми ноябрьских матчах.
*
Cavs
ts 20 ноя 2011 в 07:21
"Виннипег" — "Филадельфия" — 6:4 (3:1, 2:1, 1:2)
1:0 — Литтл (Уилер, Бафлин) — 04:45 ГБ
2:0 — Литтл (Уилер, Кейн) — 07:00
3:0 — Лэдд (Вэллвуд, Бафлин) — 10:15 ГБ
3:1 — Хартнелл (Пронгер, Жиру) — 13:27 ГБ
4:1 — Слэйтер — 25:49 ГМ
5:1 — Бафлин (Лэдд, Вэллвуд) — 30:20 ГБ
5:2 — Хартнелл (Бриер, Пронгер) — 36:09 ГБ
5:3 — Рид (Хартнелл, Жиру) — 48:32
5:4 — Рид (Жиру, Карл) — 57:46
6:4 — Антропов — 58:46
Вратари: Павелец — Бобровский.
*
titos
21 ноя 2011 в 20:53
Субботняя победа голкипера "Филадельфии" Ильи Брызгалова над своим бывшим клубом "Финиксом" (2: 1) стала поводом для критических высказываний в адрес россиянина со стороны прежних товарищей по "Койотам" . "Нужно как можно чаще бросать Брызгалову, потому что он известен тем, что может пропустить курьезный гол. Лично я доволен тем, что Брызгалов от нас ушел. Парень, который теперь у нас играет в воротах, сделал нашу команду сплоченнее. С Майком Смитом у нас нет никакой враждебности, а вот с Брызом она была" , - заявил ведущий защитник "Финикса " Дерек Моррис. "Лично я не встречал ни одного хоккеиста, который был бы мне неприятен как человек. Но Брызгалов в этом плане по сравнению с другими совсем иной. Признаюсь, у нас в команде иногда он делал нетипичные для игрока вещи", - туманно добавил другой защитник "Койотов " Адриан Окойн.=>
*
titos
21 ноя 2011 в 20:53
=> Сам Брызгалов отнесся к подобным заявлениям со свойственной ему философией. "Какой вратарь не пропускает глупых голов? Кто не допускает ошибок? Только бог. Лично я всегда думал о парнях из "Финикса" только хорошее. У каждого человека есть свое мнение, кто-то любит тебя, кто- то ненавидит. Это жизнь", - рассудительно заметил Брызгалов в интервью Courier Post Online. Главный тренер его нынешнего клуба "Филадельфии" Питер Лавиолетт взял россиянина под защиту: "Лично мы Брыза любим, а комментировать то, что говорят другие, я не буду - это никого из нас не волнует".
*
titos
21 ноя 2011 в 20:58
Нападающий "Филадельфии " Яромир Ягр, восстанавливающийся после травмы паха, отметил, что чувствует себя намного лучше. По словам чеха, известного по выступлениям за "Авангард" , он всегда старается обращаться к врачам, когда испытывает проблемы со здоровьем. Отметим, что Ягр точно пропустит сегодняшний матч с "Каролиной". - Прежде никогда не пропускал больше одного или двух матчей, - приводит csnphilly.com слова Ягра. - Всегда, когда чувствую, что со мной что-то не так, сразу обращаюсь за помощью к врачам. Я близок к возвращению на лед, так как чувствую себя хорошо.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025