Прошёл со всеми 4 концовками,НЕ СМЕЙТЕ эту фигню,сравнивать с такими хитами,как фарингейт и колоссы,на пс1 серия этих игр(2 части из серии Трапт) намного лутьше
Прошёл со всеми 4 концовками,НЕ СМЕЙТЕ эту фигню,сравнивать с такими хитами,как фарингейт и колоссы,на пс1 серия этих игр(2 части из серии Трапт) намного лутьше
Илювaтop2, это не фигня (!) а игра. И она от предшественников мало чем отличается (кроме графики естественно). А то что раньше трава зеленее была это я уже слышал.
leon s, там сюжет был круче,и ловушки более разнообразные,а тут тупое беганье по кругу и ожидание пока все сдохнут от скуки :-),поначалу весело,а затем надоедает.
Илювaтop2, seclub.org/forum/goto/11188142/ - 1. ловушки не особо разнообразными были, просто их можно было создавать. Но из всей той кучи ловушек я использовал от силы четверть. Вопрос: нахрена так много? 2. Сюжет и сдесь нормальный, и не надо втирать. Не хуже предыдущих (не буду вдаваться в анализ). 3. Геймплей не изменился ни на йоту, если свежих идей комбинаций нет то и в предыдущих частях можно сдохнуть со скуки. Ловушек достаточно для полета фантазии.
1 июн 2010 в 09:01