Понравились фото "из кустов". Какая-то партизанская тематика))) Но саме главное - фото вызвали желание таки погоняться за закатами!! А это уже позитивный эффект)))
Понравились фото "из кустов". Какая-то партизанская тематика))) Но саме главное - фото вызвали желание таки погоняться за закатами!! А это уже позитивный эффект)))
Grey66O, 9/8, коммент к фото лучше самой фотографии, дело даже не в камере, просто я чего-то не увидел, хочется подойти и рассмотреть эти самые облака, а низзя..) Populous, 10/10, очень красиво, очень в тему, да и качество радует глаз SELANA, 10/10, и вот почему - закат действительно очень красив, возможно самый красивый закат в нашей подборке, но тот самый бетон города его окружает и подавляет, и фототехника з550 это только подчёркивает и усиливает. Такие ощущения от фотографии и такая оценка. Не стреляйте в пианиста он играет как умеет(оффтоп):) Ssm2OO7, 9/9, спасибо за рассвет), замечания - верх имхо пустой и внизу домишко отвлекает ALEXk7OOi, 8/8 Удивило время снимка - 21:21 - это что, белые ночи?? Вполне симпатичное фото, если бы не первый план, кстати созвучна с моей..) P.S.31SE, 9/9, Хорошее фото, но 10 рука ставить не поднимается.. Харизмы что ль нет..)
DarkGRAND, 10/9, это тоже рассвет. Начало нового дня. И по цвету неба это заметно. Я сюжет принимаю. Пусть это снова будет приз за оригинальность)) Плaмя19, 9/9, Закат. Из кустов. Концепцию не понял. В кусты за солнцем.. Эклектика какая-то) @saa, 10/10, Класс!! Ночевала тучка золотая...)) Простор и масштабность.. на мой взгляд, лучшая работа Брик, 9/10, ярко, запоминающесе (велик русский язык..)), подпортил первый план, по качеству замечаний не вижу DMo, 9/9, по своему прикольная фотка!! Роль заходящего солнца очень старается выполнить подсвеченное здание) Такой вот закатозаменитель..))) Как смог, не судите строго за манеру оценивая.. P.S. Спасибо за радушный приём в конкурс, несмотря на лёгкое нарушение правил) Жду следующего этапа!!
10 июн 2010 в 22:53