Страпон (Пеггинг) | SEclub.org
Страпон (Пеггинг)
Все новые
Ну извини,первое что на ум приходит это слово бревно вместо дерева.А еще ты ярко выраженная русофобка.Вообщем все это не по теме.Думаю если бы нам удалось пообщаться вживую ты бы поменяла свое мнение.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 774
*
LicimeR
16 апр 2009 в 19:30
Фу какая гадость...
*
dem1gOd
16 апр 2009 в 19:37
Все извращения пошли к нам с запада,у нас до 19века женщины тесно не общались с мужчинами до совершеннолетия,это исторический факт,я думаю бы поняли о каком общении я говорю,исключения были,я с этим не спорю.На запад извращения пришли из древнего рима и древней греции,так же хочу отметить,что не далеко ушли от них арабы.И еще просто хочу сказать,я горжусь тем,что мои предки были славяне,и стараюсь не позорить их честь.А если тебе плевать на свои великие корни,конечно же если ты славянка,то мне тебя искренне жаль.
*
ОсоЗнающаЯ
16 апр 2009 в 19:40
dem1gOd, мммда... а ночь Ивана Купалы? А баньки на Руси? А сеновалы-сенокосы? А крестьяночки при барском дворе? Вощем выдумки все это, про отсутствие "тесного общения".
*
ОсоЗнающаЯ
16 апр 2009 в 19:41
dem1gOd, и эта.... у меня нет корней, я ш не дерево :ptica:
*
dem1gOd
16 апр 2009 в 19:46
Ну извини,первое что на ум приходит это слово бревно вместо дерева.А еще ты ярко выраженная русофобка.Вообщем все это не по теме.Думаю если бы нам удалось пообщаться вживую ты бы поменяла свое мнение.
*
Lerun4ik
16 апр 2009 в 19:46
dem1gOd, а что ты подразумеваешь под извращениями? Разве то,что приносит удовольствие обоим партнерам,можно считать извращением? Если ни женщина,ни мужчина не стесняются поменяться местами,что ж тут плохого и голубого.
*
ОсоЗнающаЯ
16 апр 2009 в 19:47
dem1gOd, я dem1gOd-фобка)))
*
ОсоЗнающаЯ
16 апр 2009 в 19:48
dem1gOd, ты ба милок по теме говорил, в противовес моим словам о сеновалах, а не старался выписывал мне характеристики. Меня этим не проймешь.
16 апр 2009 в 19:49 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
dem1gOd
16 апр 2009 в 20:01
Хорошо.Если мужчина и женщина занимались сексом на сеновале они извращенцы?Далее,я поясню,свои слова на счет тесного общения,забыл сказать,что это было в светских семьях.Далее крепостные пришли после того,как на западе появились феодалы.Ты вообще понимаешь,что такое древняя Русь,и россия?С приходом христианства начались все беды,и сейчас оплот зла-церковь.Пришла западная культура,и народ изменился в худшую сторону.Вот теперь посмотри вокруг,сколько уродов,маньяков,насильников,извращенцев стало.Вот результат прихода западной культуры!
*
ZzzzmeЯ
16 апр 2009 в 20:03
Lerun4ik, полностью с тобой согласна! Все это разговоры людей, не знающих, не пробывающих что это!
*
ОсоЗнающаЯ
16 апр 2009 в 20:04
dem1gOd, подучи сначала историю. Ок? Потом поговорим.
*
dem1gOd
16 апр 2009 в 20:06
Зачем мне её учить?Я и так побольше тебя знаю.Просто тебе нечего сказать,вот и говоришь хрень какую-то.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025