ammtde, на каком сайте?на этом update.lgmobile.com ? я не увидел там в списке gt540.через флешер стремно шить.быть смарт убить.и кто знает сколько примерно весит прошивка 2.1?
Diodor, seclub.org/forum/goto/12032916/ - такая же беда.кто нибудь знает оптимус можно обновить через support tool если на их сайте говорится что нет поддержки обновления этой модели?
ammtde, на каком сайте?на этом update.lgmobile.com ? я не увидел там в списке gt540.через флешер стремно шить.быть смарт убить.и кто знает сколько примерно весит прошивка 2.1?
Popшax, да че ты паришься, ты через флэшер не убьеш тело, по уму только все делай, выполняй все пункты инструкции и все будет хорошо, я же через него прошился, и теперь доволен, на 4pda все подробно расписано!!!!!
дигep, да кстати Жарища прав, но там и не только живые оьои, там еще графика мощней, через неокор проверял на пончике было среднее число 32.3 fps а на эклере 41.2 fps, если честно я не ожидал! И оперативки стало больше и менюшка красивая теперь, шейся не пожалееш!
Volochaew, ну тут скоей дело в захламленности твоей 1.6 на ней у всех выдает 43.6 без звука и 41 со свуком. Как на 2.1 не знаю но говорят что результаты чуть хуже
29 сен 2010 в 15:55