Аниме | SEclub.org
Аниме
Все новые
Pинcвинд, я же написал, что я употребил выражение в другом смысле. Националист - это на меня намёк? Меня нация не волнует, я считаю, что на русскоязычных форумах должны быть грамотные русские сообщения. Если человек не знает языка - пусть пишет на форумах, чей язык совпадает с его родным.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4084
*
НЕРГОС
18 фев 2010 в 10:02
Я посмотрел Волчица И Пряности. Два сезона. Классное аниме.
*
Hime
18 фев 2010 в 16:18
А я не смогла, не в настроение пришлось. За то посмотрела Lucky star за один раз. На очереди hellsing ova
*
НЕРГОС
18 фев 2010 в 16:38
Я уже все 7 овашек посмотрел.
*
Xимep
19 фев 2010 в 11:52
Appleseed хороший фильм, хоть я и не любитель компьютерной нарисовки..
*
Pинcвинд
19 фев 2010 в 13:57
Yoti, seclub.org/forum/goto/10292992/ - я, может, неправильно мыслю, но мне кажется, что националисты не смотрят аниме по убеждениям, по крайней мере, беглый опрос парочки скинов такую тенденцию выявил. Поэтому, я не понимаю, что вы прицепились к нему. И если уж придираться к уровню владения языком, то фразеологизм "филькина грамота" изначально означает "липовая ксива, поддельные корки, не свидетельствующие о наличии у предъявителя должных регалий и навыков, а лишь создающая видимость таковых".
*
Pинcвинд
19 фев 2010 в 13:58
Xимep, 1ый или 2ой? по поводу первого, согласен, а второй какойто ватный вапще.
*
Xимep
19 фев 2010 в 14:05
Pинcвинд, первый, до второго пока не добрался..
*
Hime
19 фев 2010 в 16:48
Кто нибудь смотрел Харухи 2 сезон?
*
simac
19 фев 2010 в 18:31
Hime , мой тебе совет : если вздумаешь качать Меланхолия Харухи Судзумии 2 сезон,то я тебе скажу что это пустая трата времени.Там четырнадцать серии.Первые восемь почти одно и тоже.Они застряли в одном промежутке времени и проживали его несколько тысяч раз и всё идёт одно и тоже.И только в восьмой серии Кён решился сказать ей что список дел не полностью завершён,что и последовало изменению этого замкнутого круга.А все последующие серии они снимали фильм (первая серия первого сезона).Единственный реальный момент это была сцена с котом.Он умел разговаривать по-японски (желания Харухи в какой-то степени сбываются) и Кён сказал ему,чтобы он отвечал на все вопросы : "Мяу",на что кот так смешно мяукнул.
*
Yoti
19 фев 2010 в 19:09
Pинcвинд, я же написал, что я употребил выражение в другом смысле. Националист - это на меня намёк? Меня нация не волнует, я считаю, что на русскоязычных форумах должны быть грамотные русские сообщения. Если человек не знает языка - пусть пишет на форумах, чей язык совпадает с его родным.
*
Yoti
19 фев 2010 в 19:13
Hime, я смотрел, но не весь. Оригинал - книга - лучше.
*
Hime
21 фев 2010 в 04:33
Тогда я не буду заморачиваться поищу что нибудь другое.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026