Hime, ну если ты с кем то возьмешься за это дело- то фотки можно спокойно перевести в электронный формат..ну блин тоесть через тот же фотошоп из фотографии серой сделать рисунок черно белый.с тушью думаю пока что рановато)
хых из свеженького прикольная анимешка B_Gata_H_Kei про девчушку девственницу которая оч хочет заняться секасом но боится)).. первая серия с озвучкой сеня на арру появилась
Hime,ну чтож присоединюсь,к мнению ребят,довольно неплохо:)с сюжетом,все не так просто,я думаю все-таки,непросто найти подходящий сюжет,для девушек,скажем так в негляже:)
Hime, в принципе, если есть желание рисовать, то сюжет не такая уж проблема. В конце концов, нас на форуме много, каждый подкинет идею, глядишь, до ваншота дотянет. Персонажи - тоже, дело наживное: пара эскизов, пара штрихов, и твои "любимые" персонажи станут уникальными, пару черт характерных прибить и все (вариант - антенны, ну, пряди торчащие по-разному, где-то видел, уже не помню где, персы тока так и отличались). Другое дело, что я самого формата комегса не видел еще. С фонами, массовкой, антуражем, облачками - это тоже деталь индивидуального стиля манги, над которым нужно работать. Чего-нить такое смогёшь?
Mopo, Боже упаси! Я просто хочу видеть Да Риал Манга, а не наброски персонажей. А че там будет - не важно. Хоть любимый анекдот в картинках, главна, посмотреть, как это, в задумке художника, будет выглядеть.
Ну с задним планом у меня не большие проблемы (я над ним слишком долго думаю, а потом мысли уходят в другую сторону... Да я и не ставлю обычно себе цель такую). А вот с одеждой проблема по больше: я ее вообще редко рисую т.к. После завершения рисунка персонажа тут же хочется переодеть (ну или совсем раздеть) а переделать лень
Hime, ну если ты с кем то возьмешься за это дело- то фотки можно спокойно перевести в электронный формат..ну блин тоесть через тот же фотошоп из фотографии серой сделать рисунок черно белый.с тушью думаю пока что рановато)
че то все говорят волчица-волчица. посмотрел сеня все таки за вечер..ночь точнее на одном дыхании 1 сезон..но если честно так и не понял откуда они взяли золото в конце(11 серия) какой то странно резкий переход с 10 на 11 серии..думаю много кто смотрел, мож кто нить поможет расставить все по полочкам
5 апр 2010 в 00:23