Наконец то я нашла новые серии любимого аниме! 10 новых серии Блича! Я уже и не верила, что досмотрю арку про занпакто, если бы не еще один знакомый бличманьяк :)
Half Life, я наверно месяц сопротивлялся и лишь потом интерес переборол меня и я через силу досмотрел тетрадочку:) к концовке немного раскачается но самое интересное позади:)
Моро, я наверно попробую что нибудь из школы нарисовать. Досмотрела кошачьи прихоти, ничего так сериалчик только я ждала не много друго. Понравилась дико та девушка мафиози, такая забавная
Наконец то я нашла новые серии любимого аниме! 10 новых серии Блича! Я уже и не верила, что досмотрю арку про занпакто, если бы не еще один знакомый бличманьяк
Half Life, seclub.org/forum/goto/10777783/ - да нее, кира её в одной из серий чикнул, тебе ринсвинд писал, что самоубийство. в сериале прост виселица появилась образная ну и как бы она идет вверх по ступеням к ней. вот. а почему так сделали, да видимо труп её найденный мог бы весь сюжет перевернуть. поэтому сделали что она пропала...но как самоубийца смог спрятать собственное тело, не знаю))
karbonel, если бы ее труп нашли киру бы через 5 минут поймали. Ясно же было что последний с кем она общалась и есть этот убийца, а их видели вместе, а так пропала без вести, может с горя в другую страну уехала и концы в воду
9 апр 2010 в 19:40