Аниме | SEclub.org
Аниме
Все новые
NeXeX, у меня тетрадка приостановлена на закачке А Код Гиасс это вещь Аниме с большой буквы По крайней мере для меня От второй части вобще в шоке Кста, слышал новости о третьей Я был сильно разочарован :-(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4084
*
Cewalk
12 мая 2010 в 06:00
А тема в упадке потому что нет новых людей, надо свежей крови Какой я кровожадный :gg: Здесь все те же самые лица ...эээ, ники ))) Хотя радует что народ здесь спокойный, адекватно реагирует на все :-)
*
Cewalk
12 мая 2010 в 06:07
Да, и в посл время обсуждаеться все что хочеш, а не аниме Это, конечно, мой взгляд на вещи, у кого-то он другой. Делитесь своим мнением, мыслями по поводу сложившейся ситуации Во напостил )))
*
Death sorrow
12 мая 2010 в 06:51
Pинcвинд, канешнаже ето я знаиу но всиотаки непомешалби отделни раздел для хентаиа......../
12 мая 2010 в 06:52 / Death sorrow (1)
*
NeXeX
12 мая 2010 в 19:40
Всем привет. Посоветуйте какое аниме мне посмотреть... Нуу щас досмотрел Elfen Lied, и REC :) ОСОБЕННО понравился эльфийская песня... Не изза крови, а смысла:-) Да и интересно, если Ню живой осталась... Заодно если можете, дайте плиз ссылку на мангу Песни, я слышал что аниме это только половина
*
Cewalk
12 мая 2010 в 20:07
NeXeX, о! Новая кровь ))) Ну в смысле люди, а то еще испугаю ))) Ну мангу можно взять на аниманга.ру Это не проблема С аниме... Ну мое любимое - Евангелион и Код Гиасс Еще многие рекомендуют Тетрадь смерти, хотя сам его не видел Вот =)
*
karbonel
12 мая 2010 в 20:17
MeLOм@н, ну если еву советуешь для начала то ты реально кровожадный))) о кстати по поводу АНИМЕ- посмотреть решил овашки. "дайбастер"а- почти гуррен лаганн 2 даже проф перевод той же студии вроде. забавно:)
*
Cewalk
12 мая 2010 в 20:21
karbonel, намана-намана ))) Я ее второй поспмотрел, и вроде без последствий :idiot: ))) Ну а еси серьезно то с Евой перегнул :ah:
*
Cewalk
12 мая 2010 в 20:35
karbonel, елки, я вот до сих пор не смотрел Гурен лаган Надо как-то качнуть А седня чет поперло на древность Поставил на закачку Зероаймера 1988го года :gg: Еще надо, для полного счастья, скачать Летающий корабль призрак Эх, ностальгия )))
*
Gauri
13 мая 2010 в 03:49
Кто мангу школа мертвецов читал? =) по ней еще аниме снимать собираются, очень жду ;)
*
NeXeX
13 мая 2010 в 04:34
MeLOм@н, Мне как раз советовали код гиасс посмотреть... А в приостановленном просмотре у меня тетрадь смерти и наруто первый сезон ))) ладно когда домой приеду мангу песни поищу... Ктото смотрел или читал эльфийскую песнь ? Кому как понравилась ? :)
13 мая 2010 в 04:36 / NeXeX (1)
*
Cewalk
13 мая 2010 в 04:52
Gauri, я читал Очень резик Хотя есть свои прелести Но я еще остановился где они в поместье отца одной девчушки добрались Новые тома еще не качал Аниме тоже жду Много от него я не жду, но посмотрю с удовольствием Кста, смотрел трейлер, очень даже неплохо
*
Cewalk
13 мая 2010 в 04:57
NeXeX, у меня тетрадка приостановлена на закачке А Код Гиасс это вещь Аниме с большой буквы По крайней мере для меня От второй части вобще в шоке Кста, слышал новости о третьей Я был сильно разочарован :-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026