Аниме | SEclub.org
Аниме
Все новые
NeXeX, с комедий я знаю (в смысле смотрел) ток Оран и Меланхолию =) А раз тебе нравится кавай... :stranno: Посмотри Лаки стар =)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4084
*
Cewalk
14 мая 2010 в 04:37
NeXeX, с комедий я знаю (в смысле смотрел) ток Оран и Меланхолию =) А раз тебе нравится кавай... :stranno: Посмотри Лаки стар =)
*
Cewalk
14 мая 2010 в 04:44
Да, с эротики знаю только Эльфийку :neznaet: Я пересмотрел еще очень мало аниме :)
*
NeXeX
14 мая 2010 в 05:22
MeLOм@н, Lucky Star ? Хорошо дома поищу.
*
NeXeX
14 мая 2010 в 05:24
Люди а где вы все ищите аниме ? Есть сайт какойто со списком аниме + ихние жанры ?
*
Cewalk
14 мая 2010 в 05:49
NeXeX, потом скажеш с какой стороны начинаеш есть рогалик :gg: А про аниме... Пользуюсь ворлдартом и гуглом =)
*
EP!C FA!L
14 мая 2010 в 07:36
NeXeX, комедия и эротика без крови - golden boy. Lucky Star... если ты ничего кроме лиды не смотрел то кроме шоколадных рогаликов и не поймешь ничего.
*
Nehx
14 мая 2010 в 10:35
Всем привет)) хочу пригласить вас на сайт. Animeclan.ru.. Там вы всегда найдете аниме загрузки : аниме игры, серии любимых аниме, музыка и клипы)) А так же форум для общения))
*
Yoti
14 мая 2010 в 12:06
Nehx, давно не банили за рекламу?
*
Yoti
14 мая 2010 в 12:08
"Переполох" раскачался к середине, начинает нравиться.
*
Cewalk
14 мая 2010 в 12:14
Yoti, смешного много? По-ходу сама задумка интересная =)
*
Pинcвинд
14 мая 2010 в 12:48
Yoti, не помню уже, может...
В лаки стар, как и в Азуманге (тащусь от обеих) сюжет основан на манге, но не классической сюжетной, а на т.н. ёнкомах (четырехполосный стрип, т.е. короткая забавная история, развитие все развитие которой проходит в 4 горизонтальных картинки на одной странице), поэтому, жанр слегка специфичен и для просмотра тяжеловат. В ЛС, до кучи, еще и много отсылок к аниме, играм, поведению и жизни японских отаку, а потому, не всем все понятно в королевстве Датском. Как обожателей, так и ненавистников у сериалов довольно много - не всем по вкусу такой, слегка сумбурный, формат.
Из эротических комедий могу посоветовать "Клинок Королевы" - такой себе эччи-боевик с н-ным количеством штампового юмора, но неискушенному зрителю вполне пойдет.
*
Pинcвинд
14 мая 2010 в 12:58
Кстати, по поводу не оч. смешного, но экстравагантного: смотрели "Bakkano!" (в русском переводе "Шумиха")? Вещь не гениальная, но радует сюжет: мистика, бессмертные итальянские мафиози в Нью-Йорке, клан сумасшедших ученых, убийства, перестрелки и поезд. Харизматичные воры-Робин Гуды, бессмертный маленький подопытный мальчик, искусственные люди, искусные ассасины и все это в формате 24-х серийного сериала. Динамичная и яркая история, даже 3, 4, 5 историй, замысловато переплетенных в сильный сюжет, заключенные в красочную и мягкую рисовку. Настоятельно рекомендовано поклонникам "Однажды в Америке" и просто любителям шарма времен Аль Капоне и сухого закона.
P.S.: не обессудьте, я учусь писать пресс-релизы и рецензии)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026