Всем привет)) хочу пригласить вас на сайт. Animeclan.ru.. Там вы всегда найдете аниме загрузки : аниме игры, серии любимых аниме, музыка и клипы)) А так же форум для общения))
Yoti, не помню уже, может... В лаки стар, как и в Азуманге (тащусь от обеих) сюжет основан на манге, но не классической сюжетной, а на т.н. ёнкомах (четырехполосный стрип, т.е. короткая забавная история, развитие все развитие которой проходит в 4 горизонтальных картинки на одной странице), поэтому, жанр слегка специфичен и для просмотра тяжеловат. В ЛС, до кучи, еще и много отсылок к аниме, играм, поведению и жизни японских отаку, а потому, не всем все понятно в королевстве Датском. Как обожателей, так и ненавистников у сериалов довольно много - не всем по вкусу такой, слегка сумбурный, формат. Из эротических комедий могу посоветовать "Клинок Королевы" - такой себе эччи-боевик с н-ным количеством штампового юмора, но неискушенному зрителю вполне пойдет.
Кстати, по поводу не оч. смешного, но экстравагантного: смотрели "Bakkano!" (в русском переводе "Шумиха")? Вещь не гениальная, но радует сюжет: мистика, бессмертные итальянские мафиози в Нью-Йорке, клан сумасшедших ученых, убийства, перестрелки и поезд. Харизматичные воры-Робин Гуды, бессмертный маленький подопытный мальчик, искусственные люди, искусные ассасины и все это в формате 24-х серийного сериала. Динамичная и яркая история, даже 3, 4, 5 историй, замысловато переплетенных в сильный сюжет, заключенные в красочную и мягкую рисовку. Настоятельно рекомендовано поклонникам "Однажды в Америке" и просто любителям шарма времен Аль Капоне и сухого закона. P.S.: не обессудьте, я учусь писать пресс-релизы и рецензии)
14 мая 2010 в 04:37