Аниме | SEclub.org
Аниме
Все новые
Fearonix, вот какой сезон тебе больше всего понравился?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4084
*
EP!C FA!L
3 авг 2010 в 16:34
Ринсви, не парься. Аниме есть аниме - всего лишь хорошая альтернатива всему остальному телевидению. За новинками я сам не следил никогда, и смотрю мало, но только хорошее. Вообщем не задрот, а просто получаю удовольствие, так и надо, помоему.
*
Cewalk
3 авг 2010 в 16:48
Pинcвинд, seclub.org/forum/goto/11655065/ - если ты про мои слова про то что 2 последние серии Евы киберпанк, то это шутка, но видать неудачная =) Там тож не понятно почти ниче, как и в Лэйн :gg: И я не записывал все непонятное в киберпанк Минимальное понятие о жанрах я имею =)
*
Andrey93
3 авг 2010 в 19:54
Кто-нибудь смотрел аниме "Когда плачут цикады" ("Higurashi no Naku Koro ni")? Недавно досмотрел последний сезон, хотелось бы обсудить.
*
NeXeX
4 авг 2010 в 07:32
Hime, досмотрел зарязайку ))) можеш досматривать, мне лично понравилось ... хотя иногда там типо 2ое аниме идет пару секунд.. типа у них там на телеке... оч тупое -_-
*
Fearonix
4 авг 2010 в 08:23
Andrey93, по этой вселенной можешь спросить у меня что угодно. Постараюсь ответить.
*
Andrey93
4 авг 2010 в 10:46
Fearonix, вот какой сезон тебе больше всего понравился?
*
Fearonix
4 авг 2010 в 12:46
Andrey93, в целом, понравились оба, вместе с ова-сезоном. Ну, есть несколько не очень приятных моментов во втором сезоне, но не вижу смысла ударяться в пояснения. Так что ты конкретно хотел спросить?
*
Hime
4 авг 2010 в 13:16
NeXeX, романтику я честно говоря стараюсь не смотреть, не люблю этот жанр. А из комедии я помню только инуками (это правда этти для девочек), карин романтичная школьная комедия про вампиров и крестик +вампир из того же жанра.
*
NeXeX
4 авг 2010 в 13:38
Hime, розарио+вампир ? гг час назад серии 4 посмотрел - норм но не затягивает как некоторые .. смотреть короче можно ) .... а что за карин ? и больше не помниш комедии ? это же лучший жанр аниме ! :D
*
Mopo
4 авг 2010 в 13:41
:(
*
NeXeX
4 авг 2010 в 15:42
Mopo, что случилось? Пост с одним смайликом... Не похоже на нас )))
*
Andrey93
4 авг 2010 в 16:29
Fearonix, с чего ты взял, что я что-то конкретное хотел спросить? Кстати, как ты думаешь, на все вопросы были даны ответы? Я вот не очень понял про синдром Хинамидзавы. Конкретно как это влияет на поведение людей, и почему он проявлялся и на территории деревни?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026