Закончил Акаги, шедеврально. Этакий Десуното без пафоса, тетради, баб и с манджонгом. Начал Umineko no Naku Koro ni, пока что впечатления о нем не составил. // [...]
Rincewind, seclub.org/forum/goto/11988079/ - самая удотная озвучка,это от Persona99,я его вобще не перевариваю,к тому же я еще ярый фанат сабов и противник самопальной озвучки,но вот Cuba77,еще ничего прикольно переводит,я помню смотрел Демона с задней парты,так он выстегивал,как только мог
Озвучка страх, да. 1е 140 серий Ван пис были мной просмотрены на телефоне в разрешении 176х144 и с озвучкой той самой п99. Сейчас в дрожь бросает от ее пронзительного голоса, предпочитаю все это дело в анг/рус сабах.
Smilelord, нда, сочувствую. Хотя, на теле не больно-то сабы почитаешь, даж зашитые. Сам ниче персоны не смотрел, вроде. Хотя, нет, вроде, Sumomomomomomo, если это она была. В холиварах саб"даб часто всплывает эта самая. Mopo, Кубу видел, с него и начал таить злобу на фандаб. Он как-то очень быстро прославился в фэндоме, одно время прибрав к рукам самые популярные сериалы (Эльфийка, ДН, Гиас), но у чувака траблы с дикцией и грамотностью, аж триндец.
Pинcвинд, сейчас на смартфоне(320х240) легко смотрится даже хардсаб с маленьким шрифтом, а о софт и не говорю - прога для конвертации делает размер букв как раз под удобное чтение.
1)Персона99 - никогда не слышал. Замкадье66 - лучше любого другого даба, но хуже любых других сабов; даже наслаивающиеся и на разном языке, сабы лучше этого кагтавого. 2)Я нашел то что искал (надеюсь) - Yosuga no Sora, <strike>скоро</strike> когда нибудь должна выйти анима, пока есть только vn и полностью на ипонском. 3)Алсо, rеквест от моего знакомого - "есть какие нить аниме про эльдаров и чтоб экшена побольше"
Закончил Акаги, шедеврально. Этакий Десуното без пафоса, тетради, баб и с манджонгом. Начал Umineko no Naku Koro ni, пока что впечатления о нем не составил. // [...]
23 сен 2010 в 16:01