Приступил к просмотру "Князя Тьмы с задней парты". Имею 2 версии: высокого разрешения с цензурой и низкого - без. Ес-сно, начал смотреть что интереснее, а не что занимает больше Самое обидное - все оформленые пост-модификаторами субтитры - "разбегаются". Перебирать настройки плеера, кодеков, отрисовщиков и т.д. лениво, так что на ходу переделываю оформление
Yoti, гадостное аниме, мне совсем не понравилось. Фансервис крайне уныл, сюжет тоже, главный герой не есть торт, а образ яойного-помощника-яйцесосателя-почитателя-великого-короля-дэманов просто ненавистен. Нунето это>_<, выдержал 2-3 серии. Уж лучше Сейкон но Квазер про Сашу-хера, извращенок и сиськи смотреть, простите.
Отсмотрел я 8 серий сего действа. Поначалу всё было вполне смотрибельно, если бы не ВНЕЗАПНАЯ смена... ммм... идеи? Посередине (!) 7ой серии (после традиционно вырезанной рекламы) сюжет прыгает с дня на ночер, из всех щелей начинают лезть Короли Артуры и Супермены. Ааа!!! Мне заимствования из Гарри Поттера хватило. Короче, 8 серия уже уныла, а дальше вообще намечается форменное непотребство.
Yoti, мм, Короли Артуры... Вспомнился недавно посмотренный Fate/stay night - не шедевр, но под простудку и чай в самый раз проходит "_" Сэйбер - няшечка.
17 окт 2010 в 02:08