Внимание! В связи с сильными морозами, и критической нехваткой денег, аниме-фестиваль и косплей, (которые планировались на 15 число, в г.Караганда) отменяются. Поэтому лучше приберегите свои деньги (это всё касается Казахстанцев).
Что посоветуете из относительно нового посмотреть, желательно с Рус озвучкой? (Ну или хотя бы с хорошим сюжетом). Любого жанра. П.с. Чет временно пропало настроение читать сабы в полутрешовых анимахах). Еще хочется чего-нить смешного посмотреть
karbonel, спс. b gata h kei начинал, не оч мне. ток что Дурару (Durarara!! или хз какое из многочисленных названий правильное) досмотрел, ниче так. Перед этим ремейк алхимика досмотрел, понравился тоже Осталось дождаться ремейка Берсерка и я буду счастлив.
Misao, предательство знакомо мне - сёнэн-ай - фуу.. (все таки не любой жанр, все кроме ай) Может "Кровь виновной собаки", а то "Кровь невинной собаки" чет найти не могу. Если да, то и это то же ай.. или не?
karbonel, я б сказал, что имелось в виду, что это новенький термин, да и тащемта не оч понятный. Или я тож ниче не знаю? Просто, мне казалось, что алхимика запилили раньше манги и потому он вышел с какойто лажей в конце. Потом стали снимать заново, тока уже по манге. И он, вроде бы, еще выходит. Это чтоль ремейк?
7 янв 2011 в 04:24