Yoti, Ок, ток я патчиный торент не паковал, поэтому он не 300кб весить будет, а 800, мне лень паковать XD upwap.ru/1231506 - Прога upwap.ru/1231507 - пропатченный uTorrent 2.2.23703 П.с. Залил на вап обменик, если надо могу перезалить на нормальный. Сейчас без проги на пропатченном сижу, но он не со всех трекеров качает, иногда там какую-то проверку не проходит и не качает вообще. Еще удобная фишка - это запускать через ярлык в котором прописанно " /recover", тогда uTorrent запускается в портативном режиме и можно запустить нескольо клиентов одновременно (у меня 1 для локалки, 2 для внешки). П.п.с. Сегодня наконец досмотрел чаек, до этого оказывается не докоца досмотрел. В принципе понравилось, хорошее аниме, ток блин 1 сезон запутан ппц.. Во 2 надеюсь все разжуют.
Унесённый волками, все таки скачались раньше, чем я начал смотреть мертвяков.. Ожидал чего-то более серьезного, но в общем норм.. А Кролягуха в последней серии это вообще жесть XD я ржал минут десять после того, как она в кастюм переоделась и к его сестре зашла XD это-то же ппц XD XD XD А какой она замок подарила XD Позитивная серия)))
11 янв 2011 в 21:44