Higashi no Eden посмотрел. Деньги, задроты, драма и отрезатели яиц в компекте. А если серьезно, то очень интересная и захватывающая вещь вышла. К 11ти сериям обязательно глядеть фильмы - сюжет завершают именно в них. Ньё, шикарно.
ZBEP, Welcome to the NHK мне чем то бека напомнило..до сих пор пытаюсь понять чем же...может гг похож О_о..или что то еще..но вообще я бы очень советовал глянуть xxxHolic. на бэка совсем не похож, но уж очень он меня зацепил. но фильм по триплексоголику не советую смотреть..скучный он
Посмотрел 2 сезона K-On.. Норм, но попса. Еф - Историю воспоминаний и мелодий - Конец не понравился, да и в общем сопли, но само по себе норм. Персону - так себе.. Странное немного.
Higashi no Eden посмотрел. Деньги, задроты, драма и отрезатели яиц в компекте. А если серьезно, то очень интересная и захватывающая вещь вышла. К 11ти сериям обязательно глядеть фильмы - сюжет завершают именно в них. Ньё, шикарно.
Сейчас адскую девчонку смотрю.. Почти полное отсутствие связи между сериями не очень нравится, под конец сезона только несколько серий связанно, а в следующем опять каждая серия отдельно. А так в принципе понравилась. Кто-нить по поводу Genshiken может сказать что-нить? П.с. Ппц.. Юлечка XD
20 янв 2011 в 03:22