Посмотрел Код Гиас два сезона.. Понравилось.. Но как-то не верится, что он умер.. Насчет продолжения ничего не известно? А то как-то не очень закончено.. Хотя типа мир наступил.. В общем хорошее аниме.
Хотя по идее если ему все-таки передалось бессмертие после "уничтожения" императора (который уже был как С.С.), то Лелуш должен стать как C.C., т.е. не восприимчивым к Гиасу и бессмертным. Да и тема о таких, как С.С. не раскрыта и имя ее не озвучили.. Да и в конце С.С. с ним вроде говорила, хотя сам он возможно там и не присутствовал.. Хз, останусь пока о мнении, что он скорее жив, чем мертв. Сори за этот полу-сполер..
ZBEP, Шо это за бешеные теории? Я не осуждаю, но в бесполезности строить теории о сюжете я убедился давно на примере гарри поттера (сорри за оффтопик, но если б было на примере Минору Шираиши, я б так и написал). Я с 5ой книги знал, что в конце этот ушлепок должен умереть. Когда интерес наччал проходить, тока этот факт его подогревал. И он сдох в конце? С тех пор я не люблю гп и не строю теорий о сюжете.
1 фев 2011 в 01:21