Holodochek, Ток что досмотрел 3 сезон подручного Луизы (ГГ хоть и таже, но торадора луче намного ). GTO, Хелсинга, Адскую девочку тоже видел уже. Kidou Senshi Gundam Seed и Макросс Фронтир, пока что-то нет желания такое смотреть (в смысле меху). А вот Bakemonogatari недавно скачал, думаю начну завтра смотреть. Судьбу, 7 самураев и Хроники крыльев поставил качаться. Волчица есть, чет никак смотреть не начну. Спасибо!
ZBEP, Так, продолжим: Самурай чамплу, Стальная тревога (3 сезона), Ханаан, Эф (история воспоминаний - первый сезон, История мелодий - второй сезон), D.Gray-man, Evangelion (есть сериал, а есть и ОВА), Karas, Sumomomo Momomo, Башня Друаги, Волчий дождь, Высь, Гурен-Лаган (если найдешь в озвучке МС интертеймен, то только его и качай), Hakuouki (2 сезона), Kodomo no Jikan, Midori no Hibi, Kimi ni Todoke (щас выходит второй сезон), Mnemosyne no Musume-tachi (они же Дочери Мнемозины), Клеймор, Крестовый поход Хроно, Леди против дворецких, Мастер Инь-Ян, Махороматик (2 сезона и вроде ОВАшки есть), Могила светлячков (полнометражка), Навсикая из долины ветров (еще одна полнометражка от Мияжзаки), Научный Рейлган, Озорной поцелуй, Tegami Bachi (2 сезона, второй почти вышел, осталось 3 серии), Принцесса немертвых (2 сезона: Shikabane Hime Aka, Shikabane Hime Kuro), Utawarerumono (он же Прославленный, или Тот кого мы прославляем, 1 сезон и ОВАшки)...
ZBEP, Rosario+Vampire (2 сезона), С его стороны, с ее стороны (оно же KareKano, оно же His And Her Circumstances), Darker than BLACK (2 сезона и ОВАшки), Хранитель Священного Духа, Black Lagoon (2 сезона и ВОАшки), Ящик демонов, Школа мертвецов (скорее всего видел), Шевалье Д"Эон (Le Chevalier D"Eon). Это некоторые из того, что сама смотрела. А Макросс и Гандамов посмотри=) Так не только меха, там еще и романтика=) Я от Гандамов вообще в восторге была
ZBEP, tenchi muyo глянь., безответственного капитана, триган, в конце концов триган фильм) классика, нынешние работы дырка от бублика по сравнению с ними)..хотя фильм тригана вышел буквально позавчера..) азуманга зачетная весч), можешь посмотреть true tears, летняя буря вообще бомба. и если тебе не понравилась труська и чулко то не смотри мертвые листья, если напротив- то глянь. зачетная штучка.
Holodochek, Спасибо, часть из перечисленного уже видел, остальное поставлю качаться. karbonel, тоже спасибо! (Труську и чулко не смотрел из-за рисовки) П.с. Rosario+Vampire треш ведь редкостный, я его хоть и видел, но думаю, что лучше бы этого аниме вообще никогда не было..
14 мар 2011 в 00:08