хех .. upwap.ru/1587195 кто нибудь узнает что за аниме))? только начал смотреть и блин за такие кадры уже обожаю анимеху эту) очень похожа по стилю на kare kano/
хех .. upwap.ru/1587195 кто нибудь узнает что за аниме))? только начал смотреть и блин за такие кадры уже обожаю анимеху эту) очень похожа по стилю на kare kano/
Досмотрел первый сезон Боевого Дворецкого Хаяте. Знатная вещь. Вообще, за мой пятилетний опыт в смотрении аниме, с чем-либо похожим я сталкивался довольно редко. Могу вспомнить лишь шикарный Macademi Wasshoi(шикарный не только в плане сисек, но и юмора), да страшный(в обоих планах, хоть в жанре и заявлено этти) Seitokai no Ichizon. Собственно, что мы можем и не можем найти в Хаяте? Для начала, фансервиса мы тут почти не найдем, так как аниме позиционируется как детское(!). Однако же, в каждой серии присутствуют отсылки к десяткам аниме, фильмов и прочих интересностей. Лично я умудрялся понимать чуть более половины отсылок к различным произведениям. Однако же, только на этом сериал бы не вытянули. Юмор, да и графика(2007 год) тоже на очень высоком уровне. Получил огромное удовольствие от просмотра, всем советую.
Smilelord, решил качнуть, все то, о чем ты написал. Начал смотреть Seitokai no Ichizon (4 серии посмотрел), думал что будет трешак какой-то и т.д., но вроде очень даже смешная пародия получается.
ZBEP, не спорю, что-то в нем и хорошо обыгрывается, но не цепляет. А пацана-грушу-для-битья-и-издевательств отлично изобразили в Лав Хине и этот эстетствующий задрот в Сейтокай но Ичизон совсем ни к месту, ровно как и крайне убогий для жанра этти фансервис. Наверное тот же Kami Nomi дропнул по этим же причинам.
Smilelord, я за дворецкого- первый сезон принялся. весч занятная- но не из тех анимех которые стоит смотреть на большом мониторе или телевизоре. лучше переконвертить в мр4 или 3гп и смотреть на телефоне в свободное время в том же автобусе) вобщм спасяп за еще одно занятное аниме. зы: до хьякко конечно далеко - но посмотреть стоит)..ну в смысле не по стилю а по юмору
30 июн 2011 в 11:24