Аниме | SEclub.org
Аниме
Все новые
Smilelord, решил качнуть, все то, о чем ты написал.
Начал смотреть Seitokai no Ichizon (4 серии посмотрел), думал что будет трешак какой-то и т.д., но вроде очень даже смешная пародия получается.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4084
*
karbonel
30 июн 2011 в 11:24
ZBEP, бессмертную "адзумангу" или "извращенку со вторым размером" )
*
ZBEP
30 июн 2011 в 12:47
karbonel, видел и то и то :)
Адзуманга смешная)))
*
cyce4ka
1 июл 2011 в 06:39
*
karbonel
2 июл 2011 в 21:21
хех .. upwap.ru/1587195 кто нибудь узнает что за аниме))? только начал смотреть и блин за такие кадры уже обожаю анимеху эту) очень похожа по стилю на kare kano/
*
ZBEP
2 июл 2011 в 21:46
karbonel, я не узнаю :(
*
karbonel
2 июл 2011 в 21:53
ZBEP, мед и клевер. просто случайный кадр из второй серии. блин забавная штука)
*
ZBEP
3 июл 2011 в 01:34
karbonel, мед и клевер тема, в коллекцию думаю стоит добавить :)
*
Smilelord
3 июл 2011 в 20:05
Досмотрел первый сезон Боевого Дворецкого Хаяте. Знатная вещь. Вообще, за мой пятилетний опыт в смотрении аниме, с чем-либо похожим я сталкивался довольно редко. Могу вспомнить лишь шикарный Macademi Wasshoi(шикарный не только в плане сисек, но и юмора), да страшный(в обоих планах, хоть в жанре и заявлено этти) Seitokai no Ichizon. Собственно, что мы можем и не можем найти в Хаяте? Для начала, фансервиса мы тут почти не найдем, так как аниме позиционируется как детское(!). Однако же, в каждой серии присутствуют отсылки к десяткам аниме, фильмов и прочих интересностей. Лично я умудрялся понимать чуть более половины отсылок к различным произведениям. Однако же, только на этом сериал бы не вытянули. Юмор, да и графика(2007 год) тоже на очень высоком уровне. Получил огромное удовольствие от просмотра, всем советую.
*
Yoti
4 июл 2011 в 16:19
Smilelord, а я дропнул после 13ой, вроде.
*
ZBEP
5 июл 2011 в 03:10
Smilelord, решил качнуть, все то, о чем ты написал.
Начал смотреть Seitokai no Ichizon (4 серии посмотрел), думал что будет трешак какой-то и т.д., но вроде очень даже смешная пародия получается.
*
Smilelord
5 июл 2011 в 06:48
ZBEP, не спорю, что-то в нем и хорошо обыгрывается, но не цепляет. А пацана-грушу-для-битья-и-издевательств отлично изобразили в Лав Хине и этот эстетствующий задрот в Сейтокай но Ичизон совсем ни к месту, ровно как и крайне убогий для жанра этти фансервис. Наверное тот же Kami Nomi дропнул по этим же причинам.
*
karbonel
6 июл 2011 в 08:04
Smilelord, я за дворецкого- первый сезон принялся. весч занятная- но не из тех анимех которые стоит смотреть на большом мониторе или телевизоре. лучше переконвертить в мр4 или 3гп и смотреть на телефоне в свободное время в том же автобусе) вобщм спасяп за еще одно занятное аниме. зы: до хьякко конечно далеко - но посмотреть стоит)..ну в смысле не по стилю а по юмору
6 июл 2011 в 08:05 / karbonel (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025