Smilelord, теперь остается только ждать зимнего комикета, на котором будет представлена финальная восьмая арка оригинальной новеллы, а затем экранизацию остальных арок серии во втором сезоне. Спойлерить не буду, но по моушн графику седьмой арки могу лишь сказать, что связь с цикадами усилится ещё больше.:)
Smilelord, опенинг в Уминеках реально офигительный. Писал про это давненько. Особенно, первые пара секунд голоса... Мощно! Только вот так и не досмотрел
Equus, я смотрел два сезона и скажу что они меня зацепили. Хотя в то время был какой-то период, в котором аниме мало могло во мне вызвать какое-нибудь чувство.Сражу же несколько секунд просмотра у меня вызвали радость,интерес,необычное поведение. Но на пятой серии у меня слегка поехала крыша - несколько непонятный сценарий. Аниме, по-моему мнению, заслуживает того чтобы его смотреть не отрываясь.
А мой уже упомянутый одноклассник такими же ударными темпами проглотил ТТГЛ. Говорит, что вещь эпичная, но под конец сильно непонятная. А еще оказалось, что он - латентный нацист, так как вместо "Fight the power!" он слышит "White power!" :D Так и не определился, что смотреть дальше. Но думаю, всё-таки уминеки, так как я смотрю, что их тут очень хорошо оценивают... "_"
Посмотрел 1ю серию нового онгоинга Bakuman, остались исключительно положительные чувства. Собственно, в сериале будет раскрываться довольно оригинальная тема рисования манги. Становления мангаками тоже(мангу не читал, возможно будет раскрыта и тема сейю). Юмор на уровне, в самый раз под настрой сериала, не переборщили. Последнее, что мне довелось увидеть на подобную тематику - REC!. Вроде все"."
29 сен 2010 в 22:27