Аниме | SEclub.org
Аниме
Все новые
Всего сообщений: 4084
*
Fearonix
29 сен 2010 в 22:27
Smilelord, теперь остается только ждать зимнего комикета, на котором будет представлена финальная восьмая арка оригинальной новеллы, а затем экранизацию остальных арок серии во втором сезоне. Спойлерить не буду, но по моушн графику седьмой арки могу лишь сказать, что связь с цикадами усилится ещё больше.:)
*
Yoti
30 сен 2010 в 04:55
Smilelord, опенинг в Уминеках реально офигительный. Писал про это давненько. Особенно, первые пара секунд голоса... Мощно! Только вот так и не досмотрел =)
*
Smilelord
30 сен 2010 в 18:25
Yoti, да-да, первые секунды - нечто. Именно ради них поставил мелодию на звонок.
*
Equus
2 окт 2010 в 11:33
"Когда плачут цикады" хороший аниме?Он так же интересен,как,например,"Волчица и пряности","Евангелион?А то рецензия к нему меня не впечатлила. :mda:
*
simac
2 окт 2010 в 12:01
Equus, я смотрел два сезона и скажу что они меня зацепили. Хотя в то время был какой-то период, в котором аниме мало могло во мне вызвать какое-нибудь чувство.Сражу же несколько секунд просмотра у меня вызвали радость,интерес,необычное поведение. Но на пятой серии у меня слегка поехала крыша - несколько непонятный сценарий. Аниме, по-моему мнению, заслуживает того чтобы его смотреть не отрываясь.
*
Equus
2 окт 2010 в 16:12
simac, спасибо. :-) Значит приобрету это аниме.Тем более,что на одном диске 1,2 сезон,ещё ОВА.И всего за 120 рублей. :da:
*
Equus
3 окт 2010 в 04:29
Любителям лёгкого,романтичного,смешного аниме советую посмотреть "С его стороны,с её стороны". :risuet:
*
Shiki-sama
3 окт 2010 в 08:38
А мой уже упомянутый одноклассник такими же ударными темпами проглотил ТТГЛ. Говорит, что вещь эпичная, но под конец сильно непонятная. А еще оказалось, что он - латентный нацист, так как вместо "Fight the power!" он слышит "White power!" :D
Так и не определился, что смотреть дальше. Но думаю, всё-таки уминеки, так как я смотрю, что их тут очень хорошо оценивают... "_"
*
Smilelord
3 окт 2010 в 23:16
Посмотрел 1ю серию нового онгоинга Bakuman, остались исключительно положительные чувства. Собственно, в сериале будет раскрываться довольно оригинальная тема рисования манги. Становления мангаками тоже(мангу не читал, возможно будет раскрыта и тема сейю). Юмор на уровне, в самый раз под настрой сериала, не переборщили. Последнее, что мне довелось увидеть на подобную тематику - REC!. Вроде все"."
3 окт 2010 в 23:17 / Smilelord (1)
*
Yoti
4 окт 2010 в 09:45
Smilelord, в "Школьном Переполохе" становление мангакой было =)
*
Smilelord
4 окт 2010 в 12:47
Yoti, School rumble? Еще не смотрел, но по описанию не заметно, что на этом сосредоточен весь сериал "_""
*
Yoti
4 окт 2010 в 15:58
Smilelord, поверь мне, "момент" длился не одну серию и был очень важным =)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026