Аниме | SEclub.org
Аниме
Все новые
Всего сообщений: 4084
*
simac
20 апр 2010 в 07:44
Tokyo~ , филеры - это аниме,снятое по манге,но с изменением каких-либо действий или вообще вырезанием некоторых сцен.Проще говоря это отклонение от манги.
20 апр 2010 в 07:45 / simac (1)
*
karbonel
20 апр 2010 в 10:22
дословно: от английского заполнять, ну то есть вода так сказать в аниме.
*
karbonel
20 апр 2010 в 10:25
так вернусь на землю:) подскажите что нибудь... какое нить красивое из аниме с ПОЛНЫМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ДУБЛИРОВАНИЕМ. ну звук в смысле. хочется посмотреть что то не напрягаясь насладиться аниме и звуком.
20 апр 2010 в 10:26 / karbonel (1)
*
karbonel
20 апр 2010 в 10:57
знаю многого хочу но можт кто нить недавно или давно смотрел что нить подобное. даж полнометражкам рад буду)
*
simac
20 апр 2010 в 11:03
karbonel , смотрел "Рыбка Поньо на утёсе"?Это полнометражка и вышла в дубляже.
*
karbonel
20 апр 2010 в 11:12
simac, слышал но не смотрел. спс. //с ужасом обнаружил листая форум на рутрекере, что знаю почти всех аниме персонажей на аватарках у людей)))...
*
simac
20 апр 2010 в 11:26
karbonel, интересно со скольки же ты лет смотришь аниме и по сколько часов в день?
*
karbonel
20 апр 2010 в 11:29
simac, ды нет, не в том даж дело смотрю я не так уж и много ..год наверн назад начал, прост не так уж и много оказывается персонажей на авках, да и фантазия у народа обычно оканчивается алукардом или наруто)).. но факт остается фактом. раньше смотрел и понятия не имел хто это а теперь прям мозг выносит)))...
*
Mopo
20 апр 2010 в 12:00
karbonel,девочка покорившая время,5 сантиметров,могила светлячков, из сериалов,Air,Капризы,Ты хозяин-я слуга и тд и тп
*
Mopo
20 апр 2010 в 12:01
Интересно,девочка рисующая юри починила компьютер?...
*
Pинcвинд
20 апр 2010 в 12:15
Попробую, все че пропустил, одним постом.
Сэйлор Мун - это труЪ! Мне тут после Курей предлагали всю коллекцию по-дешевке, однако, цейт нот и финансовый дифицит... Да и мозг напрочь снесет же... Однако, нашлась адекватная замен - Фейри Тейл. Такой себе гибрид СМ и Наруто. Бьют безбожно одним и тем же, Эруза трансформируется по полчаса по всем каннонам, хорошо, хоть речевки не орет, как морЯчки. Однако, смотри я его с дубляжем - крыша бы съехала. В МОНОТОННОМ И УБОГОМ ФАНДАБЕ ТАКОЕ НЕЛЬЗЯ. По поводу фильмов: смотрел тут замечательный японский боевик "Девочка-Машина" в замечательном же жанре "Чем-Мы-Хуже-Тарантино". Жаль, дело было на работе: очень хотелось ржать в голос. karbonel, еще Гаррен Лаганн от РеА могу рекомендовать.
*
HalfLife
20 апр 2010 в 13:01
Pинcвинд, Гаррен Лаганн я смотрел, мне неочень понравилось, "японский боевик "Девочка-Машина" про это раскажи, про что там?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026