Жуть какая-то! Я вчера смотрел одного гонщика (не помню как его звали). Но он так страшно прикусил язык, аж язык на половину разделился... Страшно стало мне!
Вчера бы Чагин, кстати, выиграл бы больше, но Де Рой, стартовавший первым, не пропускал Чагина на дистанции несколько раз, хотя тот шел значительно быстрее. На бивуаке Жерар подошел к Владимиру, но тот даже ему руку не пожал и правильно сделал, всю дистанцию за ним в пыли шел, не по мужски голландец делает, паразит
Всё же в глаза бросается, что южноамериканский Дакар легче африканского, так как мизерные отставания, аж от 6 секунд всего Оно и понятно, оттого и дистанция значительно увеличена. Жаль конечно, что песков не увидим, там конечно нашим бы равных не было (это я про КамАЗы)=))
Французский мотоциклист умер во время "Дакара".:hrenovo: Французский мотоциклист Паскаль Терри был найден мёртвым во время ралли-марафона "Дакар" в Аргентине, сообщает AP. 49-летний Терри умер на втором этапе между Санта-Розой и Пуэрто-Мадрин. Его тело было обнаружено в среду утром в 20 метрах от мотоцикла. Терри впервые участвовал в "Дакаре". Полиция начала расследование причин смерти гонщика.
7 янв 2009 в 08:12