не раз поднимали вопрос об устранении данного правила. А спрашивают вот зачем-если у тебя ноут, то сетевая карта присутствует и ставится только пометка об этом, а если у тебя обычный комп, то оператор при составлении заявки уточняет наличие сетевой карты, если ее нет, то клиента предупреждаем о приобретении и установки сего устройства, потому как в обратном случае подключение не назначается
компов без сетевой становится все меньше, поэтому данный пункт становится уже неактуальным
как дела на мобилке понятия не имею.
при пользовании модемом и ДИ были скидки на тарифах
Каких только косяков у них не было.
Был на "ночном форсаже", где на дневное время давали 10 гиг, а в ночное время с 0 до 8 безлимит на 10 мегабит. Вот на этом форсаже за какие то полгода они с десяток раз снимали деньги за то что я якобы превысил дневной пакет. Очередной раз снимают, ругаюсь с ними, через пару тройку дней деньги возвращают. И так с завидной регулярностью. Один раз по весне когда часы переводили назад, часы то в 3 ночи переводятся, я спокойно после 0 часов подключился, всю ночь с торрентов файлы качались. А на следующий день обнаружил что у меня 1300 руб долга. Как я понял и поглядел по статистике подключений, я якобы подключился в 23 часа и час на торрентах был якобы в дневное время. Как выяснилось, ихняя система решила перевести часы не в 3 ночи на час назад, а в 0 часов.
деньги не взымаются, но тебя должны предупредить, что в случае превышения длины кабеля от техоборудования до твоего компьютера свыше 100м могут возникать проблемы с понижением скорости. т.е. в пределах квартиры в принципе монтажники могут дать тебе кабеля сколько необходимо
в разумных конечно пределах, но если будет очень большая длина, то может снижаться скорость
15 ноя 2011 в 14:36