Streight,
seclub.org/forum/goto/14129036/ - какой там 99% ?

Каких только косяков у них не было.

Был на "ночном форсаже", где на дневное время давали 10 гиг, а в ночное время с 0 до 8 безлимит на 10 мегабит. Вот на этом форсаже за какие то полгода они с десяток раз снимали деньги за то что я якобы превысил дневной пакет. Очередной раз снимают, ругаюсь с ними, через пару тройку дней деньги возвращают. И так с завидной регулярностью. Один раз по весне когда часы переводили назад, часы то в 3 ночи переводятся, я спокойно после 0 часов подключился, всю ночь с торрентов файлы качались. А на следующий день обнаружил что у меня 1300 руб долга. Как я понял и поглядел по статистике подключений, я якобы подключился в 23 часа и час на торрентах был якобы в дневное время. Как выяснилось, ихняя система решила перевести часы не в 3 ночи на час назад, а в 0 часов.
То был в добровольной блокировке, на счете было достаточно денег на списание абонентской, я в марте месяце смотрю, договор так на добровольной блокировке и стоит, а денег на счете фиг. Звоню им, как мол так, я же на добровольной блокировке, куда деньги делись? А те говорят - А Вы 26 февраля сами вышли из добровольной блокировки. - Ну во первых я НЕ выходил из блокировки, а во вторых, если я якобы сам вышел из блокировки 26 февраля, сейчас только начало марта, почему я сейчас в ДОБРОВОЛЬНОЙ блокировке? Те посмотрели и говорят - А Вы сами тут же 26 февраля сами стали на добровольную блокировку.
Так что с ихним "билингом на 99%" я знаком. :puh:
Ссылка на пост
15 ноя 2011 в 14:36