Кстати самые первые ихние траблы начались, когда я только захотел подключиться к ним. После того как была назначена конкретная дата подключения, я весь день ждал, уже к вечеру начал звонить, где же мол Ваш спЭцЫалист, те ответили, что заявка на сегодня есть, ожидайте. Ни в этот день не пришел, ни на две другие назначенные даты не пришли, и вот тогда то я ещё первый раз пошел к ним в офис с первой жалобой. В ответ услышал, что типа они вообще не при чём, подключает мол совсем другая организация (шабаи в общем), вот к ним мол и претензии. Я им - Извините, ну я не с монтажной бригадой заключал договор, а с ВАМИ! и меня мало волнует, что ВАШИ шабашники с которыми ВЫ заключили договор не соблюдают его. И тогда то ту самую первую жалобу билайновцам накатал, те скрипя зубами приняли её. И самый прикол был в том, что я буквально только ушёл злой из ихнего офиса, через полчаса позвонил "специалист", поинтересовался можно ли сегодня подойти подключить меня.

Он пришёл конечно, один, в 10 вечера, и из жалости пришлось ему помогать по чердаку нашего дома протягивать витую пару. Иначе бы он до утра там на чердаке копался. )))
Ссылка на пост
15 ноя 2011 в 22:37