Streight, а чего за фигня с билайновской почтой beemail.ru ? Настраиваю всё правильно в почтовых клиентах, ни один клиент не хочет загружать входящие письма. Размер почты и количество новых писем почтовый клиент показывает верно, а загрузить их не может, вообще нет приёма данных. На отправку нормально письма уходят, а на приём не хотят.
Вот недавно подключился к вам. Живу в Химках М.О. сеть у нас в городе можно сказать новая поэтому клиентов мало, из–за этого в DC людей из моего сегмента вообще нет. Вопрос вот в чем, почему нельзя нас соеденить пирингом с Москвой? Расстояние ведь минимальное (не более 2 км). Я даже больше чем уверен, что и серверная у нас одна с каким-нибудь Тушино одна. Да и вообще самих ресурсов маловато, привык я к маленьким провайдерам, где и офф фтпшники держут фильмы и игры и пр. Какая бы не была инет-скорость, локальную не заменит никогда. По поводу самих услуг Интернета все отлично, скорость второй месяц соответствует тарифу, наверное из-за того, что в доме я один, ну возможно 2-3. IPTV не так блещит, фризы в HD можно сказать очень частые, бывает даже и SD - нервирует! Тарелка все же предпочительней будет.
Еще один огромный минус вашей приставки, а точнее вашей прошивки, это исскуственное ограничение на дальнейшее использование записей ТВ, но это можно как-то объяснить (ав.право и.т.д), но вот отключение просмотра видео с USB и через домашнюю сеть - просто необъяснимо. Клиент может смотреть не только, какие то чужие фильмы и др. контент, но и просто свои личные записи. Если на то пошло, то и муз. контент тоже нужно запретить. Вместо одного устройства, мне приходиться использовать медиа-ресивер. Огорчает, что апп. возможность есть, а прог. нет. В будущем желаю вам все-таки больше ориентироваться на клиентов, а тоесть на ваш основной доход! Надеюсь, передадите мои замечания в какой-нибудь проф.отдел. Удачи вам! Ваше качество и цены стимулируют осевших провайдеров-монополистов, на лучшее отношение к своим клиентам.
Mr.Dreest, локальная сеть тем и хороша в билайне, что она разбита на районы. Это дает самое главное преимущество - реально скорость порядка 100 мб/с. Москва если я не ошибаюсь разбита почти на 14 районов. По поводу Химок, опять-таки если память не подводит, ваш город был подключен совсем недавно. Ну что ж молодо-зелено, чем больше будет клиентов, тем более и разнообразнее будет локалка
Mr.Dreest, seclub.org/forum/goto/14374902/ - спасибо за хорошие слова. Билайн действительно очень крупная компания, уже выходящая на европейский рынок, акции компании котируются на межбанковской валютной бирже в нью-йорке и вообще скажу по секрету в конце года Вымпелком, он же Билайн купил итальянскую компанию сотовой связи Wind Telecom мы развиваемся и растем вместе. Я как сотрудник скажу, что и условия работы очень неплохие. Платная медстраховка, бесплатная мобильная связь, все по ТК РФ и т.д. а слова учту про улучшения тв
Streight, seclub.org/forum/goto/14409356/ - фиг с ним этим smtp. Вспомнил что ещё IMAP есть, его и настроил, нормально работает. К тому же не нужно всяких автоматических или ручных проверок ящика, мгновенно Опера оповещает о входящем письме, ни нужны никакие дополнительные почтовики.
Streight, да раньше работало без проблем. Настроек никаких не менял, потом вдруг перестало. Настройки не менялись, всё то же самое. Уж чего чего, ну настраивать я умею чего угодно и где угодно.
King175, куча причин конечно может быть, тут детально разбираться надо. Но знаешь, самая непонятная фраза, которая чаще всего исходит от клиентов так когда-то работало. Честно хотелось в свое время сказать, так и небо когда-то чище было и трава для кого-то зеленее. Это не в отношении тебя лично, а так, что-то припомнилось.
ts 10 янв 2012 в 00:02