Щас опять весь день нету интернета. Кошмар. В выходные хочешь в инете как раз посидеть а тут... Это называется предоставление инета. И так как я уже говорил часто бывает. Щас по будням не до инета - учеба с 8 до 18 поэтому про будни сказать не могу. А в выходные часто нет инета. Наверно менять провайдера буду при возможности. Приходиться в инете через мобилку сидеть - мега выручает. При корбине такого не было.
с 01 февраля компания Билайн увеличила скорости всем клиентам в 1,5 раза смотрите, заходите, меняйте. исключение составляют регионы Москва и МО, Санкт-Петербург и ЛО.
!nviz, ну вот представь-в воскресенье у вас в доме происходит перепад напряжения, в результате отключается ТКД(оборудование, стоящее на вашем доме). Теперь необходимо выяснить что случилось, возможно надо всего лишь ее ребутнуть, а может и блоки питания заменить. В выходные по району работают дежурные техники, несколько человек. А теперь представим ситуацию когда накрывается пол-района или весь район. Это я просто привел пример и таких ситуаций куча. Клиентам все равно все возмещается в итоге по договору.
В течении последнего месяца произошел ряд изменений в пакетах цифрового ТВ. Пока напишу некоторые, чуть позже внесу все изменения. Канал Дождь пока не вещается в регионах не центрального округа, решается вопрос о продлении лицензии. В Москве, МО, Питере и ЛО ряд каналов, таких как Fashion TV, Еvrosport1 пока прекратили вещание, также решается вопрос о лицензии.
Канал Mаn TV прекратил свою деятельность. В регионах появился новый пакет Увлечения, в него будут входить каналы о различных хобби-охота, рыбалка, кулинария и т.д.
Пользователи Домашнего ТВ от Билайн, если с вашей приставкой начали происходить следующие вещи - не запускается запись, на экране выдается сообщение "функция записи запускается", это значит вашу приставку пора перепрошить. Как это сделать. Приставки Motorola - нажимаете на приставке кнопку "Power" и удерживаете пока на лицевой панели не загораются три индикатора, после чего кнопку отпускаете и зажимаете кнопки "OK" и "вниз". Держите пока на экране телевизора не появятся шестеренки. После чего ждете 5-20мин и приставка перепрошита
Если у вас приставка Cisco или Tatung, то вам проще. Несколько раз переподключите кабель электропитания также до появления шнстеренок на экране Вот что еще хотел сообщить, если у вас не работают кнопки на ПДУ от приставки и с батарейками все в порядке, то возможно у вас сбился режим управления. Возвращается он нажатием и удерживанием в теч. 10-15сек. кнопки STB на пульте
Да, и последняя новость до 15 марта все клиенты домашнего ТВ Билайн могут приобрести iPhone 4S - себе и в подарок - со скидкой 10 %. Обращайтесь в ближайший офис. Количество "Яблок" ограничено надумаете купить - при себе имейте паспорт. Подробности на сайте iphone.beeline.ru/action
24 янв 2012 в 02:21