С 20 февраля увеличилась оплата за пакеты каналов цифрового тв. Пакет цифровой 80 для регионов теперь стоит 220р. Пакет базовый для Москвы и Петербурга стоит 290р. Информация актуальна для подключившихся после 20.02, для подключившихся ранее стоимость остается прежней.
Совсем недавно в моем родном ЦПК Калуга была проведена экскурсия для журналистов из Тулы и др. городов. Порывшись в инете, нашел их отчет посмотрите, господа клиенты, кто вас обслуживает и как мы работаем для вас. Меня лично вы там не увидите, я был на больничном. Если интересно я являюсь старшим специалистом отдела оперативного обслуживания клиентов, занимаю должность куратора начального профессионального обучения. Порядка 60 человек из почти тысячи в штате это мои работающие и поныне студенты
Пользователям с установленным антивирусом Аваст при возможности обновить версию до 7. При использовании версии ниже возможна некорректная работа интернета и полное отсутствие доступа в интернет.
Streight, у нас тоже как подняли в ноябре до 7 мегабит за 450 в месяц так и не поднимали больше. Хотя я не жалуюсь, мне хватает пока. Шейпинг настроен на три пк поровну.
ts 17 фев 2012 в 21:53