Во, сейчас приехали из ростелекома. Проводят сетку свою домолинк для инет доступа ВОЛС. Зашел на сайт а тарифы у них ничего так. 10 мбит за 444 рубля. Может на месяцок подключусь потестить. Но я не уверен что у них пинг будет лучше чем у Билайна.
!nviz, знаешь, не буду ничего против услуг главного конкурента высказывать. Скажу только одно - если что-то у тебя поломается, если проще выражаться, полетит и инет работать не будет, то в домолинке ты не получишь такую консультацию как у нас. Инженеры там в клиентами не церемонятся, большинство услуг по ремонту платные и т.д. В том, что обслуживание клиентов у Билайна самое лучшее в России, за это я ручаюсь. А так, конечно, думать тебе.
!nviz, и по пингу у нас самый низкий показатель. Это на всех тематических форумах можно прочесть. Сейчас идет модернизация сети, где-то через месяц целевой маскимальный показатель по этом значению должен быть порядка 40 ms
В билайне появился чат службы поддержки такое ощущение что общаешься с ботами спросил про тарифы и скорость послали на какой то сайт звонишь им туда...а там....говорят.. Оператор ответит вам через 10мин и так три раза :-(... Здесь тоже спрашивал про скорость...тоже тишина...вот такая вот поддержка хех....ну самим качеством инета доволен как слон скорость всегда по тарифу даже больше бывает....разрывов нет... И пинг тоже маленький...например в ксс на любом серве пинг 5... Вообщем сам инет на 5+ тех поддержка на 3+...все
SEvirus, каюсь, забегался не посмотрел на работе ) в ближайшее время посмотрю, а по поводу обслуживания и техподдержки скажу одно - наш среднестатистический клиент это домохозяйка средних лет 0_о и теперь представь какие вопросы в большинстве своем обслуживают наши сотрудники. Извини, но люди не знают где enter на клавиатуре располагается 0_о поэтому и очереди на линии бывают периодически. Наш народ по чести сказать очень в компьютерном смысле неграмотный.
25LET, здравствуй. Указано в доп.соглашении к приставке. если ты не планируешь дальше пользоваться приставкой, ты должен вернуть ее либо в Сервисный центр (Москва, Питер), либо в центральный офис(все остальные города).
ts 2 мар 2012 в 02:30