SEvirus, seclub.org/forum/goto/14543914/ - сегодня специально посмотрел тарифы по Иваново. Как ни странно, но наверно один ваш город из центрального региона не обновил тарифы ожидайте, раз в полгода обновления должны происходить, здесь все вопросы скорее к магистралам ( МАГам )) )
Streight, seclub.org/forum/goto/14586510/ - это точно! Был в ценральном офисе билайн, тип принес сдавать приставку, ну даже девушка продавец-консультант заподозрила что приставка как бы легче чем должна быть. Она понесла куда то приставку, приходит и говорит типу, что из приставки вытащили жесткий диск.
Telepuzzz, seclub.org/forum/goto/14587091/ - нельзя. У Билайна с Юниверсал и Сони подписано соглашение о защите авторских прав. ЮСБ-порт поэтому не функционален. Хотя и работает )) телефон можешь с него зарядить ))
!nviz, пока такой информации нет, более скажу она даже не рассматривается. В сети со 100мб каналом на несколько миллионов пользователей вполне решает все вопросы доступа и старый добрый IPv4. Опять-таки если рассмотреть переход на IPv6, то это имеет за собой и возможность проведения ряда модификаций. Например всеобщий переход на IPsec, который сейчас в Билайне активно идет, но до завершения сего процесса еще далеко. Затем просто модернизация оборудования, одно дело раздавать адреса 32 битные и другое 128. Лично я считаю, что через 2-3 года, когда 100мб будет уже неактуален, тогда вопрос конечно станет ребром, ну там просто передача сверхпакетов вынудит сделать переход, а пока как все, так и мы насколько я знаю в России еще нет ни одной компании, которая перешла бы на 6 протокол. Это просто пока никому не надо.
!nviz, seclub.org/forum/goto/14637921/ - так речь же идет о мире. Мы к сожалению живем немного в отсталой в техническом плане стране. Еще раз повторюсь-пока вопрос о шестом протоколе даже не стоит, так что... Я считаю, что это дело еще 2-3 лет не меньше.
ts 13 мар 2012 в 01:06